홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세종  
[@똥멍청이] 질문인데요?
47 Comments
마시리스 2018.04.18 21:03  
노년에 찾은 재능 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,641 개이득

가즈아아앗 2018.04.18 21:04  
이상하리만치 우리나라 절경은 흑백으로 그린게 더 멋있단말이야...

럭키포인트 765 개이득

세종 2018.04.18 22:32  
[@가즈아아앗] 왜 그런지 아세요?

럭키포인트 1,214 개이득

똥멍청이 2018.04.18 22:39  
[@세종] 왜 그런데요?

럭키포인트 589 개이득

세종 2018.04.18 22:41  
[@똥멍청이] 질문인데요?
똥멍청이 2018.04.18 22:42  
[@세종] 앗...아아..  그렇읍니까
방구석더락 2018.04.19 16:45  
[@세종] 킹세종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

대한민국곰사 2018.04.19 18:57  
[@세종] 오늘 본 것중 젤 웃기다.

럭키포인트 395 개이득

덩키님 2018.04.19 15:59  
[@가즈아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

개몽이 2018.04.19 17:56  
[@가즈아아앗] 대왕님  긔욥긔  ㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 21:06  
응 좆구려 이거 보다 잘그리리는 사람 우리나라에 300만명 이상이야

럭키포인트 204 개이득

번저강 2018.04.18 21:07  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그렇군요

럭키포인트 451 개이득

삼겹살 2018.04.18 21:18  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 말로는 뭔 말을 못하겟냐

럭키포인트 1,003 개이득

오재오재오 2018.04.18 21:37  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런거 보면 실명 까야 되는거 아닌가 싶은 생각이 든다. 하기야 sns 보면 실명 까고도 병신짓 하기는 하지만서도

럭키포인트 1,581 개이득

marvel 2018.04.18 21:41  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 병신이

럭키포인트 1,922 개이득

생물 2018.04.18 21:47  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 오바도 좀 수위 조절하면서 똑바로 싸질러라. 5000만 명 나라에 300만 명이 저만큼 그림 그리면 우리나라가 세계 명화랑 예술 분야 싹다 휩쓸게?

운동에 비해서 티가 날만한 일이 잘 없어서 그렇지, 운동신경 나쁜 사람만큼 그림 그리는 거 초딩 수준인 사람도 존나 많아. 실제로는 10명 모여있으면 그 중에 5명 정도는 보고 따라 그려도 비율 틀어지기 일쑤다. 그리고, 안 보고 동물,인물,사물 상상해서 그려낼 수 있는 사람은 10명에 1~2명 꼴이다. 300만 명은 무슨. 저 수준이면 미대 가셨어도 상위권이었겠구만.

럭키포인트 524 개이득

다스베이더 2018.04.18 22:11  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 컨셉 참 개병신같이 잡네;;

럭키포인트 1,555 개이득

어나니버스 2018.04.18 22:31  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋ따봉충새끼들이

오조오억명 이지랄하는거랑 비슷한수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니엄마 오조오억명임 ㅇㅇ

럭키포인트 1,662 개이득

세종 2018.04.18 22:33  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 거의 짭새지망생 수준이네
똥멍청이 2018.04.18 22:40  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 너 어그로 잘잡는다
빵떡이 2018.04.18 22:56  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 다행이다 이런새끼가 내 주변에 없어서

럭키포인트 723 개이득

성북동삐둘꾸 2018.04.18 21:09  
와 대단하다

럭키포인트 1,808 개이득

G70520d 2018.04.18 21:13  
그냥 신. 금손을 가진 신이시네.

럭키포인트 1,735 개이득

먹방 2018.04.18 21:48  
[@G70520d] 금손은 골든핑거를 말하는건가?

럭키포인트 431 개이득

햇반 2018.04.18 21:13  
어르신 재능을 뒤늦게 발견하셨네

럭키포인트 1,138 개이득

스티페 2018.04.18 21:21  
장인이시네

럭키포인트 1,398 개이득

불량우유 2018.04.18 21:21  
레알 재능옹 ㄷㄷ

럭키포인트 1,502 개이득

최강한화 2018.04.18 21:26  
저 분도 대단하지만, 갤럭시노트로 그림 그리시는 어르신도 정말 대단함.

럭키포인트 627 개이득

악Dr 2018.04.18 21:34  
유명한 화가들 점하나 찍고서 호평받고, 선하나 긋고 호평받고 이러는거 보다

저 그림이 훨 백만배는 낫다

럭키포인트 74 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 22:54  
[@악Dr] 니가 말하는 그 점찍는애들은 저런거 초딩때 이미 끝냄
악Dr 2018.04.18 23:19  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 그림도 모르면서 뭘 초딩때 끝내
피규어킹 2018.04.18 21:36  
와 오지네 진짜...

럭키포인트 1,341 개이득

개짋왕 2018.04.18 21:50  
미술 하는 사람들은 펜하나만으로 저거보다 잘그림?

럭키포인트 1,672 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 22:54  
[@개짋왕] 당연한거아니냐
난황 2018.04.18 21:58  
와......

럭키포인트 415 개이득

아니요 2018.04.18 21:59  
능력자

럭키포인트 1,995 개이득

아몰라 2018.04.18 22:11  
와... 진짜 부럽다

럭키포인트 1,102 개이득

제라드 2018.04.18 22:11  

럭키포인트 86 개이득

하엠봉 2018.04.18 22:12  
머릿속에서 종이에 어떤 그림을 투사하면서 그리는것같다

럭키포인트 1,251 개이득

Madbum 2018.04.18 22:46  
와 ㄹㅇ 입이 떡벌어짐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,955 개이득

열한대치겠다 2018.04.18 23:03  
예술에도 급이 있는지 모르겠지만

난 주관적으로 이게 진짜 예술같다는 생각이 든다..

진짜 돈주고 사고싶다

럭키포인트 1,299 개이득

쥬크박스 2018.04.19 01:17  
[@열한대치겠다] 응 돈없으면서~

럭키포인트 1,087 개이득

고양이 2018.04.19 03:25  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,013 개이득

미드미 2018.04.19 09:44  
와 진짜 진짜 개쩐다.....그림 관심 없는데 구매하고 싶다

럭키포인트 1,628 개이득

으앙 2018.04.19 10:52  
명암 섬세함..

럭키포인트 1,055 개이득

지네딘지단 2018.04.19 16:33  
인간문화재 가즈아~

럭키포인트 1,918 개이득

suuun 2018.04.19 22:37  

럭키포인트 648 개이득

제목