홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
카드 2021.04.23 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

곰뜰기 2021.04.23 20:09  
아이고 무서워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,730 개이득

칭찬봇 2021.04.23 20:09  
지능 0

럭키포인트 26,398 개이득

후에에엥 2021.04.23 20:09  
진짜 저들의 능지의 한계는 어디까지 인가? 0밑으로도 있는 건가

럭키포인트 15,788 개이득

브러시 2021.04.23 20:09  
저 븅신들 왜저럼?

럭키포인트 5,877 개이득

하얀고양이 2021.04.23 20:09  
ㅋㅋㅋ저런애들치고 원래부터 이모티콘 구입하고 선물하고 했던 것들 없음ㅋㅋㅋㅋ 그럴 친구가 없기때문에 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,513 개이득

녹색괴물둘리 2021.04.23 20:10  
호재인가요?

럭키포인트 22,999 개이득

친목안함 2021.04.23 20:18  
[@녹색괴물둘리] 카카오 주주 입장에서 호재라 생각합니다.

럭키포인트 3,813 개이득

릭앤모티 2021.04.23 20:12  
왜 먼데 갑자기

럭키포인트 20,873 개이득

쥬마세라 2021.04.23 20:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,072 개이득

꿀벌마야 2021.04.23 20:19  
또 왜 ? 이유가뭐임 네이버 카카오 다이소

럭키포인트 2,950 개이득

겨루미 2021.04.23 20:27  
븅신들이 열심히도 산다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,455 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.23 20:29  
능지수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,574 개이득

민자붕붕 2021.04.23 20:53  
아빠한테 용돈 타 쓰면서 다이소 안쓰면 백화점은 커녕 동네 마트가서도 비싸다고 할 분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,246 개이득

어리석었다 2021.04.23 21:21  
븅신들 카카오 불매할꺼면 본진부터 옮겨야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

페니미스트 2021.04.23 21:21  
차라리 분란이나 일으키는것들은 없는게 낫지
ㄹㅇ 불매한다면 당장 매출이야 영향 있겠지만
분란이 없어짐으로서 웹툰의 질이 올라가 종국에는 더 나은 서비스와 매출로 이어질거임

럭키포인트 13,453 개이득

개붕 2021.04.23 21:29  
호재인가요?

럭키포인트 16,506 개이득

방빼이자식아 2021.04.23 21:41  
광고는 어떻게 안볼건데?

럭키포인트 15,407 개이득

뾱뾰기 2021.04.23 22:06  
[@방빼이자식아] 누...눈감아!

럭키포인트 4,793 개이득

용랑제십봉 2021.04.24 02:47  
[@뾱뾰기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,204 개이득

퀸연아 2021.04.23 21:41  
선택적 불매인가

럭키포인트 17,766 개이득

고민 2021.04.23 21:41  
하던가

럭키포인트 2,224 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.23 21:51  
너네가 동네만들고 사이트 만들고 문구점 만들고 알아서 끼리끼리 사렴 돼지들아 세상에 나올생각말구

럭키포인트 7,638 개이득

보고보고 2021.04.23 21:53  
처참하네

럭키포인트 24,322 개이득

초리 2021.04.23 22:04  
징징대면 다해주니까 지들이 뭐라도 되는줄 ..

럭키포인트 23,572 개이득

배영 2021.04.23 22:04  
질알하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

네이마르 2021.04.23 22:12  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,964 개이득

일레 2021.04.23 22:47  
쟤들 뭐 때문에 화남? 무슨 정상적인 일이 벌어졌길래 화내지?

럭키포인트 10,640 개이득

갓정연 2021.04.23 23:26  
능지처참

럭키포인트 13,483 개이득

콰라콰 2021.04.24 00:22  
능지 수준하고는

럭키포인트 20,240 개이득

TCRS 2021.04.24 00:33  
쟤들 행동양상을 보면
원숭이+사다리+바나나+물세레 실험이 떠오름.
나중엔 원인도 모르고 지랄하기바쁜 ㅋㅋ

럭키포인트 10,010 개이득

진영팍 2021.04.24 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ 네이버 카카오 다이소 이용 안하고 살면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안하고싶어도 안할수가 없을텐데

럭키포인트 11,210 개이득

닥터드레 2021.04.24 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 저 글 쓴 사람은
침팬지 조련하듯 일부러 저렇게 쓴것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 저렇게 생각이 가능하다고?ㅋㅋ

럭키포인트 25,701 개이득

노지선 2021.04.24 03:18  
저런새기들이랑 같은 한표라는게 믿어지지가 않는다...

럭키포인트 24,923 개이득

제목