홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
[@비질란테] 글 내용이랑 상관 없음...그냥 내가 갖고 있는 종목임ㅋㅋ
BEST 2 삼성  
[@나성범] 개집 일론머스크 ㄷㄷ
BEST 3 그라할트밀즈  
어차피 로이 꺼임 낮크밤무 본 사이트에서 다 봤음
29 Comments
나성범 2021.04.23 12:30  
세화피앤씨 풀매수 간다

럭키포인트 22,226 개이득

불량우유 2021.04.23 12:32  
[@나성범] 같이 간다

럭키포인트 26,241 개이득

opggvtuccw 2021.04.23 12:47  
[@나성범] 사나이 이세화

럭키포인트 20,274 개이득

비질란테 2021.04.23 12:54  
[@나성범] 호재인가요

럭키포인트 23,771 개이득

나성범 2021.04.23 12:55  
[@비질란테] 글 내용이랑 상관 없음...그냥 내가 갖고 있는 종목임ㅋㅋ
삼성 2021.04.23 13:13  
[@나성범] 개집 일론머스크 ㄷㄷ

럭키포인트 1,504 개이득

벼락오바마 2021.04.23 13:53  
[@나성범] 오씨... 나도 태울뻔했네;;

럭키포인트 4,680 개이득

음유시인 2021.04.23 15:39  
[@나성범] 재무제표는 좋아서
손절도 못하고 물려있다는 소리죠~

럭키포인트 18,675 개이득

꽐라센도 2021.05.11 23:27  
[@음유시인] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=369671

럭키포인트 1,352 개이득

그라할트밀즈 2021.04.23 12:30  
어차피 로이 꺼임 낮크밤무 본 사이트에서 다 봤음

럭키포인트 6,284 개이득

허준 2021.04.23 12:31  
일반인 최상위 티어

럭키포인트 29,456 개이득

송하영 2021.04.23 12:31  
김다미보다 예쁜디?

럭키포인트 13,963 개이득

TCRS 2021.04.23 12:34  
김다미를 비비냐

럭키포인트 27,859 개이득

질퍽 2021.04.23 12:35  
아 그 페북에 향수광고 리뷰 올라오던 애네

럭키포인트 2,931 개이득

자카르타김 2021.04.23 12:38  
김다미 예상보다 더 이쁘다라고 생각했더니ㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

색스왕 2021.04.23 12:49  
로사 테마주 떡상 !?

럭키포인트 3,809 개이득

라온수을 2021.04.23 12:50  
고우시다...

럭키포인트 18,001 개이득

열두시반 2021.04.23 13:19  
김다미 보다
지수 느낌나는디

럭키포인트 1,891 개이득

성인나이트 2021.04.23 13:28  
남동생은 로이인가?

럭키포인트 25,598 개이득

비타밍츄 2021.04.23 13:31  
더 예쁘네

럭키포인트 25,064 개이득

혜원 2021.04.23 13:41  
연예인 해야할 사람은 마케팅담당하고 안해야할 사람이 연예인이구만

럭키포인트 26,566 개이득

가을방학 2021.04.23 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁재훈 마지막멘트 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,216 개이득

Destiny 2021.04.23 17:41  
로사! 로이!

럭키포인트 19,017 개이득

Harden 2021.04.23 19:35  
와 동양미인

럭키포인트 13,767 개이득

진영팍 2021.04.23 19:51  
나라면 바로 유투브 만든다

럭키포인트 16,339 개이득

어깨쟁이 2021.04.23 20:50  
개이쁘네 ㄷㄷ