홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 느바  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 지금 최악의 세대를 만든 미디어 ㅋㅋ
BEST 2 오수형  
[@오덕왕] 시발 혹시나 몰라서 새벽에 쳐보고 있던 내가 병1신
그시간에 OCN가서 녹색의자나 볼껄
BEST 3 니들은댓글같은거달지마라후우  
좆같은 드라마 내로남불 끝판왕
8 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.18 15:50  
좆같은 드라마 내로남불 끝판왕

럭키포인트 10,842 개이득

느바 2021.04.18 16:04  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 지금 최악의 세대를 만든 미디어 ㅋㅋ

럭키포인트 885 개이득

정휘인 2021.04.18 22:49  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 심지어 주인공들이 한명 왕따시키기도함 ㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

오덕왕 2021.04.18 16:05  
제목보고 설레서 봤는데 쥰내 이름값못하는 드라마

럭키포인트 23,483 개이득

오수형 2021.04.18 16:14  
[@오덕왕] 시발 혹시나 몰라서 새벽에 쳐보고 있던 내가 병1신
그시간에 OCN가서 녹색의자나 볼껄

럭키포인트 8,557 개이득

나무캥거루 2021.04.19 09:45  
[@오수형] 녹의.....

럭키포인트 10,610 개이득

루돌프가슴커 2021.04.19 10:02  
[@오수형] 서정 배우님 최애중에 하나인데..

럭키포인트 17,197 개이득

답변달지마 2021.04.19 20:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,680 개이득

제목