홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 mamba  
지가 판사야? 왜 손해배상을 10배로 하냐 ㅋㅋ
BEST 2 박종우  
저런 애들은 신상털어서 지 주변 가족들이 피해봐야함
BEST 3 동물의왕국  
가난한놈이 벤츠랍시고 끌고다니는 부작용  문콕당할까봐 저러지..
30 Comments
mamba 2021.04.17 19:21  
지가 판사야? 왜 손해배상을 10배로 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,123 개이득

박종우 2021.04.17 19:24  
저런 애들은 신상털어서 지 주변 가족들이 피해봐야함

럭키포인트 15,783 개이득

어맛 2021.04.17 19:24  
어딘데 손대고 인증샷가자

럭키포인트 13,202 개이득

동물의왕국 2021.04.17 19:25  
가난한놈이 벤츠랍시고 끌고다니는 부작용  문콕당할까봐 저러지..

럭키포인트 1,276 개이득

요시 2021.04.17 19:25  
난 그냥 운전석옆에 바짝 주차해놓음

럭키포인트 26,505 개이득

국산개미 2021.04.17 20:57  
[@요시]

럭키포인트 12,637 개이득

에비츄 2021.04.17 19:34  
고작 벤츠a클래스 주제에 무슨 ㅋㅋ 큰세단도 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,476 개이득

적벽돌 2021.04.18 00:14  
[@에비츄] 큰세단이면 저짓해도됨?

럭키포인트 24,506 개이득

에비츄 2021.04.18 00:17  
[@적벽돌] 내가 다안적어서 이상하게 생각한듯, 큰세단이면 전폭이 넓어서 차선 조금 침범하거나 넘을수있단 말이였음

럭키포인트 1,191 개이득

적벽돌 2021.04.18 00:25  
[@에비츄] ㅇㅇ 이해했듬
극한의맞춤법충 2021.04.18 12:30  
[@에비츄] 말이였음 → 말이었음
‘였’은 ‘이었’의 준말. ‘였’은 받침 없는 단어 뒤에만 쓴다고 생각하면 됨.

럭키포인트 11,193 개이득

선넘네 2021.04.17 19:35  
ㅂㅅ깝치네

럭키포인트 24,769 개이득

쿠팡맨 2021.04.17 19:35  
미친놈이네 진짜

럭키포인트 28,379 개이득

레인 2021.04.17 19:37  
겨우 A클 ㅋㅋ

럭키포인트 26,289 개이득

데미안릴라드 2021.04.17 19:37  
조수석으로 타게 붙여 대야지

럭키포인트 7,359 개이득

앗잠깐만 2021.04.17 19:40  
a클 사놓고 ㅈㄴ 유난이네ㅋㅋ

럭키포인트 17,072 개이득

부채머리수리 2021.04.17 19:44  
a클따위로 ㅋㅋㅋㅋ 븅신샠ㅋ

럭키포인트 28,489 개이득

도쿄 2021.04.17 19:49  
저건 병인데 ..

럭키포인트 12,686 개이득

쥬시쿨 2021.04.17 19:53  
앙 옆에 마티즈 바짝 븥여 대놓고 싶다ㅆㅂ

럭키포인트 7,636 개이득

촤아 2021.04.17 20:01  
S 인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,745 개이득

짱짱절미짱 2021.04.17 20:06  
어차피 가오로 살거 A클  살바엔 할부인생 모하비급을사지

럭키포인트 22,686 개이득

오덕왕 2021.04.17 20:10  
저런놈들이 보면 캐피탈끼고 인생담보맡겨서 차 산 놈들임

럭키포인트 10,136 개이득

유부녀다이스키 2021.04.17 20:13  
A클 있다는걸 첨 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 10,328 개이득

제임스본드 2021.04.17 20:30  
저런거는 후드존나 뒤집어쓰고 대못으로 360도 10창내줘야지

럭키포인트 2,052 개이득

비타밍츄 2021.04.17 21:02  
스트리트파이터2 보너스게임 마렵네

럭키포인트 18,992 개이득

화이트 2021.04.17 21:19  
종이 코팅까지했네 ㄷㄷ

럭키포인트 599 개이득

짜냥이 2021.04.17 21:38  
벤츠는 e클부터

럭키포인트 10,597 개이득

갓정연 2021.04.17 22:59  
그냥 손글씨 써둔게 아니고 코팅까지 해둔거 보면 보통 미친놈이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작 A클레스 타면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,967 개이득

닭찌찌 2021.04.18 00:20  
요즘은 참 중2병이 나이를 안 따지고 나타나는가봄

럭키포인트 25,501 개이득

네온 2021.04.19 14:58  
A클래스 벤츠부심 오졌다!!

럭키포인트 7,309 개이득

제목