홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
기계 뒤집어서 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보면 모서리 4곳에 고무패킹 있고 전원선도 있음 바닥으로 가게 하고 써야 하는데 뒤집어서 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ
열은 식탁이 다 받고 열선 뒤로 나오는 반사열로 아주 천천히 익혀 먹었을 가능성 80% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
치씨 2021.04.15 20:48  
훈제 개 꿀

럭키포인트 26,479 개이득

단한번 2021.04.15 20:54  
위치가 같나
특이하네 3군데는 태워먹었나

럭키포인트 1,476 개이득

마지노 2021.04.15 21:10  
뒤집깈ㅋ

럭키포인트 27,369 개이득

유부녀다이스키 2021.04.15 21:10  
저게 구워짐?ㄷㄷ

럭키포인트 25,379 개이득

zkzk 2021.04.15 21:18  
뒤집어서 쓴거아님?

럭키포인트 24,688 개이득

정민 2021.04.15 21:20  
쓰고나서 뒤집었나..

럭키포인트 13,484 개이득

페니미스트 2021.04.15 21:27  
숯불그릴 아님?

럭키포인트 4,964 개이득

TCRS 2021.04.15 21:39  
ㅋㅋ 업사이드 다운 ㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

갓정연 2021.04.15 22:47  
기계 뒤집어서 썻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘보면 모서리 4곳에 고무패킹 있고 전원선도 있음 바닥으로 가게 하고 써야 하는데 뒤집어서 쓴거임 ㅋㅋㅋㅋ
열은 식탁이 다 받고 열선 뒤로 나오는 반사열로 아주 천천히 익혀 먹었을 가능성 80% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,354 개이득

원펀맨 2021.04.17 22:15  
능지가 처참하네

럭키포인트 15,253 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.17 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,950 개이득

하엠봉 2021.04.17 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어떻게 구워졌네 신기하게

럭키포인트 1,458 개이득

빠바로티 2021.04.18 00:11  
꼬순냄새에 나무훈연냄새에

럭키포인트 17,975 개이득

오돌뼈 2021.04.18 00:48  
코가 없나? 아님 코로나 걸렸나? 저걸모르나?

럭키포인트 17,385 개이득

제목