홈 > 베스트 > 베스트
베스트

음주운전한 래퍼 근황.news

불량우유 18 8120 47 1

말은 바로하자

"음주운전 논란" - 아님

"음주운전 등으로 물의를 빚은" 것 - 아님

면허취소 수준 음주상태로 시내에서 시속 100km로 질주하다가 앞서가는 오토바이 들이받은 뒤 다친 사람 놔두고 도주했다가 

나중에 운전자 바꿔치기 시도하고, 결국 징역형 집행유예 받은 "범죄자" - 맞음

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
진짜 ㅈ같은나라다 대놓고 저 지랄해도 집유 떠버리기 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 가로  
아빠 고마워~
BEST 3 none  
18 Comments
아이피밴 2021.04.16 17:51  
진짜 ㅈ같은나라다 대놓고 저 지랄해도 집유 떠버리기 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

가로 2021.04.16 17:52  
아빠 고마워~

럭키포인트 9,401 개이득

팩트맨입니다 2021.04.16 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭 한 번 살벌하네

럭키포인트 6,365 개이득

이상한보통사람들 2021.04.16 17:58  
이너마는 팬들이 그냥 아이돌 빨듯이 빨아서 어떤 짓을 해도 다시 나올거같던데

럭키포인트 26,544 개이득

클린봇 2021.04.16 18:02  
와 저게 집행유예라고?

럭키포인트 22,936 개이득

zkzk 2021.04.16 18:03  
2번은 맞는말 아님?
음주운전에 운전자 조작 등으로 물의를 빚었잖아

럭키포인트 26,703 개이득

dnqn 2021.04.16 20:19  
[@zkzk] 모르는 사람이 들으면 음주운전하다 단속 걸린 느낌이라 그런 듯?

럭키포인트 2,647 개이득

철가면 2021.04.16 18:31  
나라가 참 불공평한 나라네..

럭키포인트 20,561 개이득

현장 2021.04.16 18:35  
논란 (論難▽)
[놀란]발음듣기
명사
여럿이 서로 다른 주장을 내며 다툼.

논란도 아닌거 같은데

럭키포인트 2,385 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.16 18:44  
이런 애들도 뻔뻔하게 대갈빡 들고 댕기네

럭키포인트 18,631 개이득

none 2021.04.16 19:21  

럭키포인트 23,839 개이득

헐진짜로 2021.04.16 19:45  
아빠도 국회의원, 할아버지도 국회의원이었으니까..

럭키포인트 2,007 개이득

아재 2021.04.16 19:46  
국민의 힘 산하 레이블 ㄷㄷ

럭키포인트 5,895 개이득

건담 2021.04.16 21:03  
어차피 바른이미지도 아니였는데 뭐

럭키포인트 26,278 개이득

gaege 2021.04.16 22:28  
아 야가 그 장의원 아들내미여?? 잘키웠눼~~커서 한몫하긋어~ 하얀집에서...

럭키포인트 10,533 개이득

호나우도 2021.04.16 22:58  
참고로 장제원은 음 할말은 많은데 참는다.  ㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 1,405 개이득

완달곰 2021.04.17 21:20  
뺑소니가 집유... 이게 나라냐!!

럭키포인트 9,703 개이득

댓글유도빌런 2021.04.18 20:49  

럭키포인트 24,012 개이득

제목