홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@한비야] 두표현다첨들어봄 사람인가싶다
BEST 2 가로  
[@안유진] ㄹㅇ 무슨 노가다판 아재 만담하듯이 말하네
29 Comments
후욱후욱 2021.04.16 15:36  
냄비뚜껑도 미쳤네 몸매보다 더 명품이네

럭키포인트 17,592 개이득

드롭박스 2021.04.16 15:38  
[@후욱후욱] 냄비뚜껑이먼말이에요??

럭키포인트 20,863 개이득

후욱후욱 2021.04.16 15:41  
[@드롭박스] 얼굴이요
한비야 2021.04.16 15:42  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 표현이네
보통 본네트라고 안하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,002 개이득

안유진 2021.04.16 15:45  
[@한비야] 두표현다첨들어봄 사람인가싶다

럭키포인트 10,962 개이득

가로 2021.04.16 16:06  
[@안유진] ㄹㅇ 무슨 노가다판 아재 만담하듯이 말하네

럭키포인트 1,260 개이득

용랑제십봉 2021.04.16 16:54  
[@안유진] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 저렴한 어휘라 할말을 잃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,016 개이득

심리왕 2021.04.16 17:01  
[@안유진] ㄹㅇㅋㅋ 와꾸보다 더한 단어들 막나오네

럭키포인트 9,707 개이득

윤태진갓 2021.04.16 19:56  
[@안유진] 냄비뚜껑에 본네트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,261 개이득

끅꽈 2021.04.16 15:47  
[@한비야] 본네트ㅋㅋㅋㅋㅋ다라이도 있습니다....

럭키포인트 17,603 개이득

elohssa 2021.04.16 15:48  
[@한비야] 본네트 아니고 보닛

럭키포인트 3,824 개이득

kms7697 2021.04.16 18:17  
[@elohssa] 보닛아니고 후드

럭키포인트 24,484 개이득

변태왕 2021.04.16 17:26  
[@한비야] 앞밤바라 하는데 우린 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,286 개이득

챈구리 2021.04.16 20:29  
[@후욱후욱] 냄비뚜껑이 아니라 세숫대야 아녀?

럭키포인트 29,556 개이득

lIlIlIlI 2021.04.16 15:38  
이게 찰가면 진짜 심각한 폭정 수준이다

럭키포인트 20,538 개이득

어깨쟁이 2021.04.16 15:38  
ㅈㄴ 잘어울린다

럭키포인트 14,174 개이득

우씌 2021.04.16 15:39  
진짜 오지게 이쁘네

럭키포인트 23,692 개이득

사나 2021.04.16 15:45  
겁나 예쁘다..

럭키포인트 6,030 개이득

elohssa 2021.04.16 15:49  
레깅스 개발자 노벨평화상 수상해야한다.
남근석 2021.04.16 15:50  
NBA선수 킬러

럭키포인트 23,155 개이득

오메가 2021.04.16 18:53  
[@남근석] ?!

럭키포인트 28,414 개이득

개붕쿤 2021.04.16 15:51  
사랑합니다

럭키포인트 27,941 개이득

장구사마 2021.04.16 15:56  
근데 레깅스는 존나 마른애들 아니면 좀 별로 드라 다리짮고 그르믄 왜카나 싶드라
뭐어캐 입든 자유지만

럭키포인트 17,238 개이득

Kickass 2021.04.16 18:51  
[@장구사마] 한국인 체형이 상체 대비 하체가 짧음 어쩔 방법이 없음

럭키포인트 3,500 개이득

사랑합니다 2021.04.16 16:12  
와... 사랑합니다

럭키포인트 16,888 개이득

미주사랑 2021.04.16 17:47  
김계란일 줄 알았다;;;

럭키포인트 14,312 개이득

현장 2021.04.16 17:58  
내 마누라 합격

럭키포인트 20,617 개이득

벼락오바마 2021.04.16 19:13  
웃긴게 우리가 볼때 다 똑같은 검은 레깅스 같은데 저 당시에 켄달제너가 입었다하면 완판됨;;

럭키포인트 21,087 개이득

윤태진갓 2021.04.16 19:57  
이분 덕분에 세상이 더 따뜻한거였네
제목