홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Plank  
저거 받고 별점 1점 준 고객이.대단하네
저정도면 환불인데
17 Comments
Plank 2021.04.15 07:43  
저거 받고 별점 1점 준 고객이.대단하네
저정도면 환불인데

럭키포인트 14,656 개이득

촤아 2021.04.15 08:07  
새우탕을 시킨거네

럭키포인트 29,909 개이득

앗잠깐만 2021.04.15 08:12  
진짜 왜 저따구로 장사하냐

럭키포인트 27,794 개이득

jooon 2021.04.15 08:29  
새우가 아깝다.

럭키포인트 25,875 개이득

예나 2021.04.15 08:44  
새우탕이넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,375 개이득

flavor 2021.04.15 09:26  
직접 해먹으라는건가?? 아무것도 안한거같은데 ㅎㅎ

럭키포인트 14,519 개이득

그린치 2021.04.15 09:41  
새우 씻던 물을 그대로 갖다준거냐 이게 뭐야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,639 개이득

콘샐 2021.04.15 09:50  
주인이 감바스멋지모르는등

럭키포인트 6,662 개이득

성인나이트 2021.04.15 10:45  
[@콘샐] '그니께 새우넣고 기름넣고 끓여? 그럼 감바스여? 오케이~'

럭키포인트 20,644 개이득

콘샐 2021.04.15 11:14  
[@성인나이트] 식용유일 수도..

럭키포인트 21,837 개이득

심양홍 2021.04.15 13:46  
이집 양 많네

럭키포인트 1,970 개이득

MARVEL 2021.04.15 19:02  
밥 말아먹으라고 국물 낭낭하게 챙겨줬네

럭키포인트 1,562 개이득

자나자 2021.04.15 21:30  
강바스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,874 개이득

갓정연 2021.04.15 22:42  
무슨 요리를 네이버 블로그 보고 독학했나? 저딴식으로 만들고 돈받고 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,457 개이득

어리석었다 2021.04.15 22:51  
지금 당장 레시피 보고 따라해도 저거보단 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,194 개이득

색스왕 2021.04.15 23:16  
와 실화냐 저거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,388 개이득

댓글유도빌런 2021.04.17 09:05  
5인분 만들고 마지막 1인분에 인심쓴듯

럭키포인트 11,085 개이득

제목