홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 착한형  
[@고등어] 배운물고긴 역시$
24 Comments
닉값좀하자 2018.04.18 02:32  
비압축성유체!

럭키포인트 588 개이득

쥬크박스 2018.04.18 12:23  
[@먹방] 시발ㅋㅋㅋㅋ 꾸준하네

럭키포인트 754 개이득

고등어 2018.04.18 02:47  
원래 물의정령이 치유속성이라서 보호잘해줌

럭키포인트 632 개이득

rhyme 2018.04.18 03:12  
[@고등어] 와.. 진짜 재미있다

럭키포인트 919 개이득

착한형 2018.04.18 03:33  
[@고등어] 배운물고긴 역시$

럭키포인트 222 개이득

개집앙 2018.04.18 03:35  
[@착한형] ㅋㅋㅋ 이 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

보라색탱크탑 2018.04.18 10:47  
[@착한형] 받아주는거 보니까 진짜 착한 형 맞음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

정예인 2018.04.18 13:59  
[@착한형] 배운 물고긴 역시 달라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

먹방 2018.04.18 04:13  
[@고등어] 제 물좀 드셔보실래요?

럭키포인트 459 개이득

짭새지망생 2018.04.18 15:29  
[@먹방] 나부터

럭키포인트 960 개이득

장사셧제 2018.04.18 09:31  
[@고등어] 미세먼지의 주범!

럭키포인트 276 개이득

REVIVAL 2018.04.18 04:24  
물속으로 토셔야겠군

럭키포인트 624 개이득

개인기 2018.04.18 07:20  
물 두께가 다른것들에 비해 너무 넓은거 아닌가?
두께 맞춰줘야지

럭키포인트 931 개이득

님아자비좀 2018.04.18 08:55  
[@개인기] 나도 이생각했는데 철판도 물두께랑 같이해놔야지

럭키포인트 359 개이득

와아앙 2018.04.18 10:37  
[@개인기] 으엌ㅋㅋㅋ 답정남의 실험이여

럭키포인트 427 개이득

개집잉 2018.04.18 10:38  
[@개인기] 오...구러네요 진짜@_@

럭키포인트 627 개이득

chzru 2018.04.18 11:46  
[@개인기] 그냥 총알 안맞을래 ㅠㅜ

럭키포인트 679 개이득

스드파 2018.04.18 13:30  
[@개인기] 실생활에 있을만한것들로 실험한것인듯
물탱크두께의 강철합판이 흔하게 잇겟음?

럭키포인트 702 개이득

개인기 2018.04.18 13:40  
[@스드파] 먼소리 하는건지?
논점 파악이 안됨?

럭키포인트 31 개이득

스드파 2018.04.18 14:33  
[@개인기] 어떤물질이 총알을 잘 막아줄까? 실험이아니라 어떤새끼가 총쏘는데 어디뒤로 숨어야 살수있을까 하는 실험이라구
1.건초더미뒤 2.벽돌벽뒤 3.물탱크뒤 4.강철합판뒤
어리석었다 2018.04.18 14:32  
[@스드파] 반대로 생각하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

노사나노라이프 2018.04.18 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

앞으로킹 2018.04.18 13:11  
와 레알?

럭키포인트 903 개이득

루랑단 2018.04.18 20:51  
빵야빵야빵야!