홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 방구석더락  
22 Comments
불량우유 2018.04.17 23:02  
나...나랑!

럭키포인트 832 개이득

갓지효 2018.04.17 23:03  
[@불량우유] 아재ㅠㅠ

럭키포인트 351 개이득

불량우유 2018.04.17 23:13  
[@갓지효]
방구석더락 2018.04.17 23:03  

럭키포인트 330 개이득

갓지효 2018.04.17 23:07  
[@방구석더락] 일단 개집러들 아웃 ㅅㄱ
개집일진슈나우저 2018.04.17 23:16  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

짭새지망생 2018.04.18 15:33  
[@개집일진슈나우저] ㅉ 진지충 씹선비 내뱉는 놈치고 센스가 있거나 재밌거나 인생 건강한 놈 못봄

럭키포인트 223 개이득

정예인 2018.04.17 23:31  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬크박스 2018.04.18 10:40  
[@방구석더락] 원래 진지충인것도 인정하지만
저런 댓글이 거의똑같이 매번 달렸다는거보면
저넘도 정상아닌듯
무서울수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

버들붕어 2018.04.18 11:58  
[@방구석더락] 근데 나같아도 한두번은 장난으로 넘어간다지만 내가 올리는 게시글마다 항상 똑같은사람이 결혼해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 불쾌할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

정예인 2018.04.17 23:14  
식장은 어디로 할까?

럭키포인트 425 개이득

럽지수 2018.04.17 23:28  
ㅇㅋ 하자

럭키포인트 328 개이득

REVIVAL 2018.04.18 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 하연수 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

미주사랑 2018.04.18 04:58  
지수야아아아아아 만인의 연인이 되자!

럭키포인트 37 개이득

노사나노라이프 2018.04.18 12:31  
나..나도!

럭키포인트 992 개이득

나르두 2018.04.18 15:18  
내가 먼저

럭키포인트 355 개이득

맑음 2018.04.18 15:21  
영상은 어디서 찾나요 ㅠㅠ vlive중 캡쳐하신건가.
브앱에는 안보이네요

럭키포인트 674 개이득

짓뚜 2018.04.18 15:56  
[@맑음] 지수 생일 브이앱땐데 매니저분이랑 코디분들 얼굴나온거때메 안올라오는거같더라구요 토렌트로 구하셔야함

럭키포인트 661 개이득

맑음 2018.04.18 20:34  
[@짓뚜] 오 감사!!! 짓뚜 닉네임 인정!!!! 토렝이는 팬카페 가야겠지요.... ㅠㅠ

럭키포인트 94 개이득

짓뚜 2018.04.18 20:55  
[@맑음] 구글에 180211 지수생일만 쳐도 나올걸요??
고독한들개 2021.02.08 16:03  

럭키포인트 19,524 개이득

제목