홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
스텔라아르투아 2018.04.18 01:31  
제일 좋은말이다

럭키포인트 72 개이득

이게뭐야 2018.04.18 01:47  
애입장에선 맨날천날 일한다고 관심도없는 부모가 뭐 좀 놀아볼라치면 일일이 간섭해재끼니까 그게 빡치는거지 하고다니는거만봐도 집에만있는게아니라 신명나게 친구들이랑 놀러다니게생겼는데 과연 지금상황에서 엄빠가 일 좀 적당히하고 집에일찍와서 지한테 관심존나가지고 주말에 같이놀러가자하면 쟤가 과연 좋아할까싶다 뭔가 고민거리는 구속이 문제라고 해놓고 엄빠랑 놀고싶은데 엄빠는 늘 집에없다가 문제냐

럭키포인트 387 개이득

zhofkrwk 2018.04.18 02:10  
[@이게뭐야] 니가 재가 하고다니는걸 뭘봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

개안 2018.04.18 02:29  
[@zhofkrwk] 찐따새끼눈엔
화장하고 좀 이쁘장하면
노는거 좋아한다고밖에 생각못함

셔틀시절에 일진들 모습을 보고 머리속에 박힌듯

럭키포인트 591 개이득

먹고살기좆같다 2018.04.18 05:34  
[@이게뭐야] 나는 방송안보고 짤만봤지만 드는 생각이
구속이 싫다해놓고 부모님이 집에 안계시고 사랑을 못받는게 문제라고 하는게 이해안된다는게 언뜻보기엔 그럴듯해보이지만
그게 사실 저렇게 구속해서 집에오면 집에는 같이 놀고 사랑을 주고받을 가족이 없다는 말인것 같다
집에 오면 뭐해 집은 휑한데
쟤가 외로움을 좀 타는 성격인지는 모르겠는데 집에 와봤자 휑하고 외로우니 친구가 있는 밖으로 돌게 되는 상황에서
부모님은 딸에게 그것마저 못하게 구속을 하니 딸 입장에선 감정적 트러블이 생기는게 아닌가 싶음

부모님도 맞벌이라 어쩔수 없는건 맞지만 그렇다고 딸애 문제도 아니고
참 어려운 문제임

럭키포인트 479 개이득

어린차잎 2018.04.18 01:47  
가끔 외롭고 방황할때 엄마 생각하면 마음이 좀 따뜻해진다.. 사소한 것들이지만 항상 나를 챙겨줬던것들이 나에대한 애정과 사랑임을 느끼게 해준다.. 나또한 다른사람에게 그랬으면 좋겠다

럭키포인트 439 개이득

일본 2018.04.18 02:11  
이쁘다

럭키포인트 235 개이득

햇반 2018.04.18 02:32  
영자 누님 역시 롱런에는 이유가 있네

럭키포인트 89 개이득

뷔뷔 2018.04.18 08:53  
[@햇반] 롱런 아닌데?

럭키포인트 348 개이득

시노자키ai 2018.04.18 09:35  
[@뷔뷔] 이영자가 롱런 아니면 누가 롱런임?

여자개그맨 한명만 대봐

럭키포인트 405 개이득

어릿광대 2018.04.18 09:48  
[@시노자키ai] 영자누님 롱런 맞고
박미선 정도면 롱런이었지
요즘엔 부쩍 안 보이시는 거 같던데

럭키포인트 731 개이득

이름없음 2018.04.18 08:11  
맞벌이를 해야만하고 야근은  필수인 사회
육아휴직은 개뿔, 칼퇴?

럭키포인트 795 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.18 08:29  
애정결핍걸린 여자 아주....

럭키포인트 823 개이득

Stonecold 2018.04.18 09:35  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

진주슬 2018.04.18 09:40  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

나르두 2018.04.18 09:31  
프로그램 취지가 잘 살았네

럭키포인트 535 개이득

노사나노라이프 2018.04.18 12:33  
우리나라 자체가 문제애