홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
BEST 2 자카르타김  
[@식빵누나] 향이 왜?? 뭔 냄시길래
BEST 3 태지니노  
사상 최악의 BJ기뉴다
27 Comments
꽐라센도 2021.04.10 14:48  
why?

럭키포인트 21,907 개이득

식빵누나 2021.04.10 15:50  
[@꽐라센도] 마누라가 향이

럭키포인트 9,963 개이득

자카르타김 2021.04.10 19:08  
[@식빵누나] 향이 왜?? 뭔 냄시길래

럭키포인트 22,920 개이득

식빵누나 2021.04.10 20:00  
[@자카르타김] 이름이 향이라는 비제이에요

럭키포인트 1,833 개이득

꼬부기 2021.04.11 01:10  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

언덕 2021.04.10 14:52  
시발

럭키포인트 23,876 개이득

태지니노 2021.04.10 14:56  
사상 최악의 BJ기뉴다

럭키포인트 10,395 개이득

세르히오라모스 2021.04.10 15:00  
욕망의항아리ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,870 개이득

Wendy 2021.04.10 15:03  
이유가있는건가요? 밈인가요?

럭키포인트 14,000 개이득

식빵누나 2021.04.10 15:51  
[@Wendy] 마누라가 향이
모나미 2021.04.10 20:22  
[@Wendy] 아래 댓글짤 보셈 예쁜데 가슴크고 몸매 지림

럭키포인트 12,092 개이득

opggvtuccw 2021.04.10 15:06  
왜?

럭키포인트 16,067 개이득

물파스 2021.04.10 15:14  

럭키포인트 27,567 개이득

묵언 2021.04.10 23:17  
[@물파스] 본 자료는 별 감흥이 없는데 이 짤보니 지리네 ㅋ

럭키포인트 16,205 개이득

염따 2021.04.10 15:16  
시발 돈 더벌어야겠다

럭키포인트 19,446 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.10 15:19  
쟤 진짜 극혐이더라 남한테는 조리돌림 오지게 하면서 까다가 방방봐 하라면서
누가 지한테 하면 진짜 삐져서 말도 안하더라

럭키포인트 16,734 개이득

까스활명수 2021.04.10 15:27  
방 벽지하고 의자만 봐도
좀 잘사는 남자인가보네..
부럽구나 이쁜마누라둬서

럭키포인트 20,946 개이득

어리석었다 2021.04.11 01:04  
[@까스활명수] 방음부스인거 같음

럭키포인트 25,628 개이득

쑤나리 2021.04.10 15:36  
기뉴다 저분 과거보니까 공부도 잘하고 공기업다닌거같던데..

굳이BJ안하더라도 잘먹고 잘 살았을거같음.

럭키포인트 15,312 개이득

망금자 2021.04.10 15:47  
ㅅ발 기뉴다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,570 개이득

Destiny 2021.04.10 15:53  
ㄲㄹㄲㄹ

럭키포인트 7,263 개이득

열한대치겠다 2021.04.10 15:56  
하... ㅅㅂ...인생..진짜..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,995 개이득

멍멍이 2021.04.10 16:24  
씩 웃는거보소 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ