홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스타판 역대 최고의 컨트롤 10선

빻요미 34 9154 32 0

전설의 시작

임요환 럴커 피하기

최종진화

이영호 럴커 피하기

이제동 두부대 뮤컨

이제동 두부대 2

김택용 2 vs 8 노데스

정명훈 14킬 벌쳐+7킬 벌쳐

이제동 링 6대6 1데스

김택용 택견드라군

그 벙커

반박불가 원탑

신상문 마인컨

Best Comment

BEST 1 송하영  
[@송하영] 뮤탈 두부대는 아직도 내 머리로 이해 불가임
BEST 2 핑크해머게이  
전부 다 경이롭지만
난 도저히 뮤탈 2부대 컨트롤을 할 수 있는 피지컬이 상상이 안 된다
34 Comments
송하영 2021.04.05 22:55  
택신은 그와중에 멀티태스킹하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,740 개이득

송하영 2021.04.05 22:55  
[@송하영] 뮤탈 두부대는 아직도 내 머리로 이해 불가임
리얼루다가 2021.04.06 00:57  
[@송하영] 한쪽 들어갈때 한쪽은 백찍고 하는식으로 번갈아하더라고여 짤짤이를

럭키포인트 27,164 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.05 23:02  
저게 얼마나 대단한지

전혀 모르겠다...

그정도로 스타를 개 못하기 때문이다

럭키포인트 3,742 개이득

핑크해머게이 2021.04.05 23:09  
전부 다 경이롭지만
난 도저히 뮤탈 2부대 컨트롤을 할 수 있는 피지컬이 상상이 안 된다

럭키포인트 7,199 개이득

미네랄 2021.04.05 23:13  
뮤컨 한부대도 저렇게하기 힘든데 두부대를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,659 개이득

윤경 2021.04.05 23:22  
뮤탈 두부대 지린당

럭키포인트 16,139 개이득

헐진짜로 2021.04.05 23:22  
뮤탈 한부대야 뭐 연습하면 많이들 하는데.. 두부대는 진짜....

럭키포인트 24,472 개이득

이루다 2021.04.05 23:24  
뮤ㅜ컨 두부대 ㄹㅇ 감탄만나온다

럭키포인트 9,363 개이득

따규햅번팬 2021.04.05 23:28  
머-엽

럭키포인트 6,705 개이득

니니니아 2021.04.05 23:47  
Asl 결승전 이영호 김정우 전에서 김정우가 저글링으로 마인 제거하는 진짜 씹고인물 플레이있었는데

럭키포인트 8,256 개이득

장동민 2021.04.05 23:48  
다 컨만하는게 아니라 생산까지 하니까 더대단..

럭키포인트 11,099 개이득

올해는 2021.04.05 23:55  
ㅅㅂ 게임 ㅈ같이하네 나오겠는데..
왜 임요한 레전드 화면 상대는 홍진호인가
마린카운터하라고 럴커만들고, 뮤탈잡으라고 터렛만들고, 드라군 못오게하려고 마인 만들었는데 왜 역할을 못하냐

럭키포인트 18,075 개이득

다샤 2021.04.05 23:58  
아니 한부대야 하면되는데
두부대를 어케 저렇게 쓰냐

럭키포인트 416 개이득

기역시옷기역 2021.04.06 00:06  
스타 초보라 그런데 두부대 컨트롤이 왜 어려운거에요? 그냥 어택땅,찍는게 아닌가요 저건???

럭키포인트 12,186 개이득

묵언 2021.04.06 00:30  
[@기역시옷기역] 짤보면 치고빠지기 하네요 어택땅 아님 ㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

국힙원탑박민영 2021.04.06 01:56  
[@기역시옷기역] 롤은 하십니까?
롤을 하는데 원딜 두마리를 동시에 컨트롤 하면서
카이팅한다고  생각하심 편할거 같습니다

럭키포인트 17,465 개이득

지나가는사람 2021.04.08 14:50  
[@국힙원탑박민영] 그것보다는 쉬운거 아님?
1번 2번 눌러가지고 컨트롤하는거랑.
원딜 두명이면 cs먹고 적팀서포까지 신경써서 카이팅 해아하는데

럭키포인트 12,872 개이득

국힙원탑박민영 2021.04.08 23:16  
[@지나가는사람] cs말고 한타 생각했는데

럭키포인트 20,934 개이득

행복은참작은것 2021.04.06 15:21  
[@기역시옷기역] 뮤털컨 핵심은 많은 유닛을 하나처럼 한 점에 모아서 이동/공격시키는 것인데, 그걸 두 부대로 하려면 더 빨라야 해서요.

럭키포인트 17,772 개이득

누룽지애비 2021.04.06 00:31  
제이디 포엡ㅓ

럭키포인트 3,791 개이득

LACOSTE 2021.04.06 00:55  
제동이 전역 언제하나 ㅠ

럭키포인트 6,948 개이득

트와이스사나 2021.04.06 03:03  
프로토스 입장에서
테란 플레이들이 하나같이 다  엿같네.

럭키포인트 14,771 개이득

주결경 2021.04.06 04:02  
머엽은 스타2에서 똑같이 리마스터 했는데 그거도 올려주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,262 개이득

리버풀 2021.04.06 04:35  
진짜 뮤탈 두부대는 충격적이다

럭키포인트 19,083 개이득

최고다징쟝 2021.04.06 09:13  
스타 잘모르는데도 뮤탈 두부대 컨트롤 어케하는지 상상이 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,995 개이득

게집아이 2021.04.06 09:19  
시바신 어우 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,969 개이득

며칠 2021.04.06 11:16  
이제동의 뮤탈..

럭키포인트 24,614 개이득

살짝설렜어 2021.04.08 10:56  
김대엽 마인 컨트롤 진짜 잘하네

럭키포인트 4,255 개이득

레몬피클 2021.04.08 12:37  
첫짤은 언덕위 입구에만 버러우 탓어도 마린 꽤 잡아먹엇을거같다

럭키포인트 11,505 개이득

시계 2021.04.08 13:00  
첫짤은 홍진호 잘못 아녀?ㅋㅋㅋ 거기다 왜 버로우를 해
첫짤은 홍진호 잘못 아녀?ㅋㅋㅋ 거기다 왜 버로우를 해

럭키포인트 2,787 개이득

지나가는사람 2021.04.08 14:51  
[@시계] 콩까지마
콩까지마
댓글유도빌런 2021.04.08 19:33  
아 게임 ㅈㄲㅊ하네

럭키포인트 5,697 개이득

대통령 2021.04.08 20:10  
스타를 몰라서 뭔지 잘 모르겠네

럭키포인트 4,224 개이득

제목