홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개그지팝소  
[@키르히크케] 줘도..
7 Comments
마이클캐릭 2021.04.03 15:50  
3등도 백만원대구나 부럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,454 개이득

호야호야해 2021.04.03 16:28  
[@마이클캐릭] 17년도에 3등 됐었는데 세금떼고 130인가 받았어요!

럭키포인트 14,030 개이득

키르히크케 2021.04.03 18:14  
문득 드는 생각이 로또 3등은 당첨 안되는게 나은 듯..
윗분 말대로 백만원대 받고, 평생 아까움이 머릿속에서 떠나지 않을듯..

럭키포인트 9,332 개이득

개그지팝소 2021.04.03 20:20  
[@키르히크케] 줘도..

럭키포인트 14,610 개이득

Zerrod 2021.04.05 13:46  
[@키르히크케] 3등 걸려봤는데 그 정도로는 안 아까움
술자리에서  로또 이야기 나오면
안주거리로 풀수 있는 썰하나 생기는 정도
근데 없는 번호 하나가..딱 빈칸 바로 아래에 있었음

럭키포인트 8,096 개이득

뮤아 2021.04.05 15:24  
[@키르히크케] ㅋㅋ 저도 걸려봤는데 은행 창구 직원이 돈 찾아주면서 대신 안타까워 해주던데 ㅋㅋ 아 고객님 하나만 더 맞으셨어도...!  이러면서 ㅎ

럭키포인트 1,342 개이득

눈난초 2021.04.04 14:20  
기왕 쏘는거 만원짜리로 많이 발사하지 ㅎㅎ

럭키포인트 6,114 개이득

제목