홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 곰왕  
견찰했네 ㅋ
BEST 2 불닭치즈볶음  
이런 글 특징 하나같이 경찰서로 가면 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 검찰청 가야함
ㄹㅇK-견찰
BEST 3 바다  
지들 실적 안되고 귀찮은건 일단 안된다고 하고 보는데
그런새키들도 처벌해야하는거 아니냐?
공무원이 일을 안하는건데
16 Comments
구글봇 2021.04.03 12:29  
ㅊㅊ

럭키포인트 18,000 개이득

곰왕 2021.04.03 12:39  
견찰했네 ㅋ

럭키포인트 23,130 개이득

색스왕 2021.04.03 12:49  
경찰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

PPAP 2021.04.03 12:53  
역시 경찰이견찰

럭키포인트 14,237 개이득

롤링썬더 2021.04.03 13:14  
견찰 왜 있는ㄱㅓ냐

럭키포인트 3,399 개이득

웃는남자 2021.04.03 13:28  
일베충이라고하면 고소가 된다는거임?
얼굴 사진까지 올려서 그런건가

럭키포인트 22,672 개이득

흥쿡이 2021.04.03 13:52  
[@웃는남자] ㅇㅇ얼굴까지올려서

럭키포인트 11,665 개이득

갓트리버 2021.04.03 16:10  
[@웃는남자] 모욕은 별것도 아닌걸로 다 고소 할 수 있고 처벌까지 됨
다만 벌금이 몇만원 정도 나오고 끝남 다만 같은짓을 지속적으로 하면 팍 뜀

럭키포인트 29,702 개이득

큐티퐝퐝 2021.04.03 14:47  
K견찰ㅋㅋ 똥덩어리들ㅋ

럭키포인트 21,185 개이득

Gimori 2021.04.03 15:13  
나도 디시에 누가 나 특정해서 명예훼손 하길래 고소하러 경찰서갓더니 뭐 자기들은 못찾을거같네 하더라

물론 검찰로 갈라다가 혹시나해서  디시놈이 고닉이라 아이디 탈탈털었더니 위치 다털어서 현피해드렸더니 사과문쓰고 울더러

럭키포인트 15,942 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.03 15:49  
이런 글 특징 하나같이 경찰서로 가면 빠꾸먹음 ㅋㅋㅋㅋ 무조건 검찰청 가야함
ㄹㅇK-견찰

럭키포인트 20,046 개이득

StudyAdmini 2021.04.03 16:21  
그 이제 검경수사권 조정땜에, 이제 검찰가지 말고 경찰로 가야 한다는데, 전문가 등판 좀

럭키포인트 12,867 개이득

하엠봉 2021.04.03 18:28  
[@StudyAdmini] 이거 맞는거같은데 나도 들었음

럭키포인트 29,189 개이득

김캔호 2021.04.03 16:49  
저런 경찰에 수사권을 왜주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

바다 2021.04.03 17:29  
지들 실적 안되고 귀찮은건 일단 안된다고 하고 보는데
그런새키들도 처벌해야하는거 아니냐?
공무원이 일을 안하는건데

럭키포인트 16,359 개이득

ㅣㅣ 2021.04.03 19:36  
나도 사기꾼에 마약사범 신고하러 용산경찰서 갔는데 형사새끼가 오히려 신고하려는 나보고 마약한거 아니냐고 지랄하더라
ㅂㅅ새끼.. ㅈ같음
그래서 시청 국선변호사 상담 받았는데 경찰이 아니라 검찰 가야한다고 대놓고 말함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,368 개이득

제목