홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수달이  
용갑합체라는 말이 왤케 짱깨느낌이 나는거지
BEST 2 으엥무냐  
3월 중순에 올라온글 보고 공룡에 환장하는 조카 생각에 대원미디어 주식 샀는데 수익률 50프로 넘음ㅜㅠ 고마워요 개집:-)
15 Comments
부채머리수리 2021.04.01 11:08  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 958 개이득

수달이 2021.04.01 11:08  
용갑합체라는 말이 왤케 짱깨느낌이 나는거지

럭키포인트 15,462 개이득

홍구님 2021.04.01 11:09  
[@수달이] 짱개 수출용이니깐? 누가봐도 짱개 제목인데 ㅎㅎ

럭키포인트 13,057 개이득

클린봇 2021.04.01 20:37  
[@수달이] 수출 노린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

슈퍼펭귄 2021.04.01 11:09  

럭키포인트 27,148 개이득

으엥무냐 2021.04.01 11:16  
3월 중순에 올라온글 보고 공룡에 환장하는 조카 생각에 대원미디어 주식 샀는데 수익률 50프로 넘음ㅜㅠ 고마워요 개집:-)

럭키포인트 3,239 개이득

정거정거 2021.04.01 11:16  
뭐야 기술발전.. 실시간 촬영이란;

럭키포인트 28,055 개이득

살맛나냐 2021.04.01 12:09  
용갑합체ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,367 개이득

한국전력공사 2021.04.01 13:10  
주식 사고 존버중
방영 시작되고 굿즈까지 반응 좋으면 대박날듯

럭키포인트 15,910 개이득

장사셧제 2021.04.01 14:19  
[@한국전력공사] 선생님 결단력이 부럽습니다 ㄷㄷ

럭키포인트 6,259 개이득

멜론 2021.04.01 13:48  
100% 국산기술로 저게 된다고?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,246 개이득

Benedixit 2021.04.01 14:05  
이건 못 참지ㅋㅋ 공룡에 로봇을 입히는데 어케 참음ㅋㅋ

럭키포인트 17,725 개이득

프로불편러 2021.04.01 14:26  
흐뭇

럭키포인트 6,536 개이득

Helldiver 2021.04.01 19:28  
제목만 보면 중국티가 확 나는데 진짜로 국산 자본으로만 만들어지는 거임?

럭키포인트 21,359 개이득

장사셧제 2021.04.01 19:29  
[@Helldiver] 제작비는 시즌1에 70억 원이 들어갔다고 한다. 대원 측의 자체 투자이고 시즌2에서는 투자자들을 유치할 예정이라고 한다.

럭키포인트 17,816 개이득

제목