홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 돌돌  
맥주효모 바이럴 ㅅㅂ
BEST 2 이리와  
네 다음 니미럴 광고
BEST 3 고광렬이  
근데 탈모약 5배의 고용량을 먹는 전립선 질환 있는 사람에서는 우울증이 약을 먹지 않는 군과 비교했을때 크지 않을걸 보아... 탈모자체가 우울증의 원인이 된게아닐지...
39 Comments
돌돌 2021.03.29 17:03  
맥주효모 바이럴 ㅅㅂ

럭키포인트 27,375 개이득

이리와 2021.03.29 17:04  
네 다음 니미럴 광고

럭키포인트 3,917 개이득

권나라 2021.03.29 18:26  
[@이리와] 아 ㅈㄴ 웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,917 개이득

마피 2021.03.29 17:06  
네 다음 바이럴

럭키포인트 19,311 개이득

킹쥬 2021.03.29 17:07  
바이럴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거름

럭키포인트 8,349 개이득

고광렬이 2021.03.29 17:08  
근데 탈모약 5배의 고용량을 먹는 전립선 질환 있는 사람에서는 우울증이 약을 먹지 않는 군과 비교했을때 크지 않을걸 보아... 탈모자체가 우울증의 원인이 된게아닐지...

럭키포인트 14,623 개이득

녁녁녁 2021.03.29 17:33  
[@고광렬이] 오오...역시 고선생...그럴듯한데요?

럭키포인트 199 개이득

프렌즈 2021.03.29 17:09  
머리빠지는 스트레스 VS 머리없는 우울함인가...

럭키포인트 6,580 개이득

서울시장 2021.03.29 17:09  
이건 드립이 아니라 찐바이럴이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,710 개이득

NCIS 2021.03.29 17:10  
일반적 탈모약의 부작용 -> 성기능 및 기억력 감퇴, 우울증 증가 -> 맥주효모 짱짱맨
응 저랩

럭키포인트 24,388 개이득

엄준씹 2021.03.29 17:10  
이 글쓴이 저번에도 지루성두피염관련 바이럴광고 올리더니 이번에는 탈모로 올리네

교묘하게 유머게시물이랑 바이럴섞어서 쳐올리는 악질 광고충 out!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,927 개이득

ddm빵 2021.03.29 17:10  
60년대 맥주공장이 왜 튀어나와 ㅋㅋ
뭐 술마시면서 근무하냐

럭키포인트 16,524 개이득

너굴맨한마리 2021.03.29 17:13  
[@ddm빵] 맥주 공장에서 일하던 사람들 머리가 효모 때문에다 풍성했다는 말이 있음 맥주효모 광고에 웬만하면 저 말 들어가 있을껄ㅋ

럭키포인트 25,234 개이득

갤럭시버즈 2021.03.29 17:12  
머리빠져서 우울증 VS 약으로 인한 우울증

럭키포인트 28,551 개이득

개붕쿤 2021.03.29 17:14  
광고를 할정도로 개집의 규모가 커진것이 아닐까?

럭키포인트 2,165 개이득

정거정거 2021.03.29 17:20  
이건 바이럴같음

럭키포인트 15,041 개이득

송하영 2021.03.29 17:21  
응 신고나 쳐먹어

럭키포인트 5,069 개이득

어이쿠야 2021.03.29 17:21  
발기부전와서 탈모약 끊음
술까지 먹었더니 안서더라
6개월 먹었고 끊은지 일주일 정도 되는데
아직 발기력이 반밖이 안돌아옴

럭키포인트 3,696 개이득

dkslddlsks 2021.03.29 17:28  
[@어이쿠야] 나랑 똑같네 ㅋㅋ
약먹어서 인지 나이때문에 그런지 잘 모르겠는데
평소에는 그나마 괜찮은데 술 먹으면(소주기준 1병 이상)
거의 안슴 ㅋㅋ

럭키포인트 21,967 개이득

엄준씹 2021.03.29 17:31  
[@어이쿠야] 애도합니다..▶◀

럭키포인트 22,186 개이득

쉬잇 2021.03.29 17:50  
[@어이쿠야] 아르기닌 챙겨드셔요!!
용랑제십봉 2021.03.29 17:22  
탈모 유머로 소비하지 마라...ㅠㅠ

럭키포인트 22,083 개이득

검정파우더 2021.03.29 17:23  
나 같은 경우 프로페시아와 아보다트 다 복용해 봄
(할아버지께서 탈모셨기 때문에 탈모 포비아가 있어 예방 차원에서 복용함)

확실히 느낀 건 성욕 감소와 브레인 포그,

성욕은 확실히 줄음, 복용 전 24시간 매 순간 끊임 없이 야스 생각을 했다면
복용 후에는 별 생각이 없음, 뭔가 열정적으로 집중해서
생각하는 게 귀찮음(브레인 포그와 관련있는 듯)

브레인 포그
정말 뭔가 깊게 생각하기 귀찮음, 귀찮다기보다 피곤함
기억력이 감소하거나 암기력이 떨어지는 건 아닌데
뭔가 집중하는 게 귀찮음, 머릿속이 뿌옇게 흐려진 거 같고

럭키포인트 22,825 개이득

보초 2021.03.29 17:23  
이딴 똥글에  추천박는 놈들이있네 ㅋㅋㅋㅋ

맥주효모로 남성형 탈모 못잡아

럭키포인트 29,369 개이득

외인루니 2021.03.29 17:33  
네이버 블로그 광고에서나 볼 법한 똥글이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,183 개이득

뎀훔바 2021.03.29 17:47  
레이저 치료해라 아직초기지만 확실히 모발에 힘은있다

럭키포인트 11,035 개이득

쉬잇 2021.03.29 17:50  
야무지게 맨날 먹고 있는데 부작용따위 엄다 ㅋ

럭키포인트 14,129 개이득

꾸짖을 2021.03.29 17:52  
효모색스 오럴이네

럭키포인트 6,945 개이득

호구왔어 2021.03.29 17:53  
이건 레알 몰랐네 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,096 개이득

emk59 2021.03.29 17:53  
존나티나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,447 개이득

최고다징쟝 2021.03.29 17:53  
업로더들이 긁어오다가 실수로 긁어올수는 있다고 생각하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아닌듯

럭키포인트 2,004 개이득

나랏말싸미 2021.03.29 17:57  
머야 그러면 스트렝스도 바이럴이야?

럭키포인트 11,126 개이득

피해막심므라비차 2021.03.29 18:01  
ㅋㅋㅋ 웃고감

럭키포인트 7,984 개이득

데미안릴라드 2021.03.29 18:05  
이렇게 티나게 바이럴 하면 반골기질만 건드리는데

럭키포인트 3,177 개이득

이히리베 2021.03.29 18:18  
뻘글로 이케.. 광고하면 고소안먹나

럭키포인트 8,651 개이득

동물의왕국 2021.03.29 19:22  
노화로 인한 탈모는 소용없다고 합니다...

럭키포인트 22,276 개이득

심건웅 2021.03.29 19:23  
개집왕!! 얘 돈안내고 광고해!!!

럭키포인트 16,546 개이득

ㅎㅁㅎ 2021.03.29 22:16  
개집왕 뒷광고냐? 왜 안 짜르냐

럭키포인트 13,689 개이득

구라 2021.03.29 23:18  
이건 ㄹㅇ 몰랐네 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

제목