홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
줏대가없어서 욕먹었지
10 Comments
LACOSTE 2021.03.22 01:49  
와 이게 벌써 10년전이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,704 개이득

고광렬이 2021.03.22 02:09  
줏대가없어서 욕먹었지

럭키포인트 7,971 개이득

elohssa 2021.03.22 05:10  
저때 존나웃긴게 누가 떨어졌어야 번복을 안할건데? ㅋㅋㅋㅋ
난 저거보고 바로 손절 ㅋㅋ

럭키포인트 17,996 개이득

윤경 2021.03.22 05:51  
[@elohssa] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

대왕 2021.03.22 05:53  
그쪿분들 감성정치

럭키포인트 97 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.22 08:07  
근데 그 다음에 부른 you're my lady가 나한테는 레전드였음

럭키포인트 28,815 개이득

바다 2021.03.22 14:43  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 나도ㅋㅋ
손떠는건 둘째치고 그 감정선이나 그 노래에 맞는 하이라이트 부분 음정과 음색은 진짜 최고였음

럭키포인트 12,736 개이득

고장난짤봇ToT 2021.03.22 10:17  
김건모는 저게 예능이라고 생각하고 웃기려고 했는데 사실상 그런 분위기의 무대가 아니였지

럭키포인트 15,180 개이득

남공인 2021.03.22 12:39  
[@고장난짤봇ToT] 웃기지도 않는 행위를 해서 웃기지도 않았음..

럭키포인트 1,102 개이득

호오오옹이 2021.03.22 13:24  
첨서부터 2주간 못 나오기 정도로 했으면 프로가 더 오래가지 않았을까 함

럭키포인트 4,080 개이득

제목