홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시버즈  
감사받아야할놈이 감사실장직에 앉네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 욕받이무녀  
문재인 시발아 이게 네가 말하는 공정이냐??  쩝쩝 거릴줄만 하는 새퀴가 시발 박근혜가 시발인줄 알았더니 이새퀸 개시발이여
BEST 3 PPAP  
??? : 아 시말서 썼으면 됐자나아~~ㅋㅋㅋ
18 Comments
PPAP 2021.03.21 11:05  
??? : 아 시말서 썼으면 됐자나아~~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,996 개이득

갤럭시버즈 2021.03.21 11:06  
감사받아야할놈이 감사실장직에 앉네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,998 개이득

내꿈가져가 2021.03.21 11:09  
개쒸벌 일처리가 그냥 개후진국 동남아급이네

럭키포인트 20,596 개이득

마루코짱 2021.03.21 11:09  
다들 익숙하잖아 뭘 또 그리 화내?

럭키포인트 1,225 개이득

쿨캡슐 2021.03.21 11:11  
아이고 문제인 새끼야

럭키포인트 6,930 개이득

WadeWilson 2021.03.21 11:33  
부동산투기꾼이 감사실이라니 적폐 그자체ㅋㅋ

럭키포인트 18,789 개이득

잠깐거기정지 2021.03.21 11:42  
벌써 lh 잠잠하네ㅋㅋ

럭키포인트 6,420 개이득

JohnNa 2021.03.21 11:59  
친인척까지 싹 자살시키고 얼른 환수해야지

럭키포인트 15,023 개이득

히하 2021.03.21 12:23  
??? : 훠훠훠 어차피 개돼지 새끼덜아 내 편 내가 챙기는게 정치입뉘돠~ 내편 안들면 다 뒈질준비나 하고 있으쉽쉬오~ 훠훠훠

럭키포인트 5,927 개이득

욕받이무녀 2021.03.21 13:01  
문재인 시발아 이게 네가 말하는 공정이냐??  쩝쩝 거릴줄만 하는 새퀴가 시발 박근혜가 시발인줄 알았더니 이새퀸 개시발이여

럭키포인트 17,380 개이득

늑대낭인 2021.03.21 19:36  
[@욕받이무녀] 어우 속시원해

럭키포인트 22,191 개이득

라온수을 2021.03.21 14:02  
개역겹네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,134 개이득

개붕 2021.03.21 15:56  
그냥 감사하다고ㅋㅋ

럭키포인트 29,799 개이득

ㅣㅣ 2021.03.21 16:58  
나라가 씨҉발҉

럭키포인트 19,550 개이득

안중근 2021.03.21 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,989 개이득

답변달지마 2021.03.21 23:13  

럭키포인트 7,134 개이득

노유주 2021.03.22 05:06  
아가리로만 공정 ㅋㅋ

럭키포인트 10,117 개이득

시인과춘장 2021.03.22 12:49  
나처럼 안하면  징계야~~~ 이건가

럭키포인트 25,577 개이득

제목