홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
나 게임하러 감~
완벽한 아들 엔딩
19 Comments
벤자민프랭클린 2021.03.19 13:32  
나 게임하러 감~
완벽한 아들 엔딩

럭키포인트 22,827 개이득

최고다징쟝 2021.03.19 13:32  
사이 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

없는닉네임 2021.03.19 13:37  
요즘은 군대 근무중에 핸드폰하고 게임도 할수있음??ㅋㅋ

럭키포인트 9,245 개이득

설화가인 2021.03.19 13:38  
[@없는닉네임] 일과시간 끝나고 점호 전까지 가능하데.

럭키포인트 23,299 개이득

진허벌 2021.03.19 13:43  
[@설화가인] 당직근무서는데 어케 폰쓰누

럭키포인트 24,462 개이득

힐노예 2021.03.19 13:45  
[@진허벌] 유도리

럭키포인트 7,269 개이득

설화가인 2021.03.19 13:46  
[@진허벌] 휴일당직이니까 융통성 발휘해서 하게 해줬겟지. 어머니 나온다고. 아니면 짬이차서 쓸수있었거나
진허벌 2021.03.19 14:15  
[@설화가인] 지휘통제실에서 휴대폰을 쓴다...나는 상상도 못해봄. px병 하나는 cctv감시병 하면서 몰래 폰 빼쓰는거 봤는데
설화가인 2021.03.19 14:20  
[@진허벌] 당직을 지통실만 서진 않지. 중대 행정실도 서지. 그리고 자기 엄마 방송나온다 하면 당직사관이 자기 휴대폰을 줄수도있고, 허락할수도있고. 많지.
진허벌 2021.03.19 14:43  
[@설화가인] 아하! 우리는 후방이라 인원이 적어서 행정실같은거 없고 지휘통제실만 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
abctb 2021.03.19 13:59  
[@진허벌] 피씨카톡아닐까?

럭키포인트 29,855 개이득

후에에엥 2021.03.19 14:15  
[@abctb] 군은 인트ra넷만 되는거 아님??

럭키포인트 4,118 개이득

뚜르뚜르 2021.03.19 14:20  
[@진허벌] 오늘 당직근무가 있다는게 아닐까요?

럭키포인트 9,684 개이득

rkdqk 2021.03.19 14:54  
전경인데 상경인데도 psp 핸드폰 사용 했다. 어떤 고마운 새끼가 지 위에 찔러서 그 인간 기수위로 다 다른부대로 전출되서 위에 고참이 아무도 없었음

럭키포인트 27,018 개이득

애플 2021.03.19 14:58  
군 생활 더 더 나아지길 기대한당.

럭키포인트 2,266 개이득

뮤아 2021.03.19 15:17  
근데 누구심? 어야쁜 어머님이시다

럭키포인트 25,293 개이득

머전형님 2021.03.19 15:44  
[@뮤아] 소림좌

럭키포인트 29,753 개이득

핑크퐁 2021.03.19 16:47  
[@머전형님] 소림좌 옆에분은요?

럭키포인트 23,145 개이득

아웨 2021.03.19 18:16  
[@핑크퐁] 조은나래

럭키포인트 5,229 개이득

제목