홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
2010 남아공 월드컵 아르헨티나전 염기훈 바깥발 차는거 보고 입에 담지 못할 개쌍욕했던거 죄송합니다.
BEST 2 모나미  
또 ㅄ짓 했나보구나 했는데 찾아보니까
손흥민을 혐오하거나 그런건 아니고 애초에 입에 욕을 달고 사는애라 지가 욕한지도 몰랐더만
걍 말할때 시발시발이 습관적으로 붙는 사람들처럼 그런 경우같던데
그거보고나서 나도 평소에 입조심해야겠다 싶었음
BEST 3 새벽헛개  
평소 하는말이 진짜 중요한듯 고딩때 맨날 남자들이랑 놀다가 여친 사귀고 초창기에 밥먹는데 이쁘게 잘먹길래 잘먹는다~ 라고 하려 했는데 갑자기 잘 쳐먹네 이렇게 말이나와서 여친 놀라고 나도 놀랐음
47 Comments
엠봉갓 2021.03.16 22:52  
별게 다 기사나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,511 개이득

개붕 2021.03.16 22:53  
감스트 또 언제 복귀했나

럭키포인트 10,558 개이득

모나미 2021.03.16 22:55  
또 ㅄ짓 했나보구나 했는데 찾아보니까
손흥민을 혐오하거나 그런건 아니고 애초에 입에 욕을 달고 사는애라 지가 욕한지도 몰랐더만
걍 말할때 시발시발이 습관적으로 붙는 사람들처럼 그런 경우같던데
그거보고나서 나도 평소에 입조심해야겠다 싶었음

럭키포인트 6,766 개이득

천우희 2021.03.16 22:55  
손흥민 자체에 욕했다기보단 부상이 속상했던듯 싶음 그리고 플러스로 인방 특유의 과장 리액션<

럭키포인트 12,267 개이득

자리 2021.03.16 22:56  
실력 안좋아서 욕하는거면 못하니까 욕좀 할수있지 라고 생각하고 들어왔는데 부상당한거 가지고 욕했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,165 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.16 22:57  
2010 남아공 월드컵 아르헨티나전 염기훈 바깥발 차는거 보고 입에 담지 못할 개쌍욕했던거 죄송합니다.

럭키포인트 1,104 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.03.17 06:40  
[@벤자민프랭클린] 같이 반성합니다

럭키포인트 19,730 개이득

새벽헛개 2021.03.16 22:57  
평소 하는말이 진짜 중요한듯 고딩때 맨날 남자들이랑 놀다가 여친 사귀고 초창기에 밥먹는데 이쁘게 잘먹길래 잘먹는다~ 라고 하려 했는데 갑자기 잘 쳐먹네 이렇게 말이나와서 여친 놀라고 나도 놀랐음

럭키포인트 1,863 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.16 23:03  
[@새벽헛개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 증말

럭키포인트 26,459 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.16 23:41  
[@새벽헛개] 아 이건 좀...

럭키포인트 29,237 개이득

현장 2021.03.16 23:46  
[@새벽헛개] 그래서 수습 잘함? 뭔가 스토리가 가다가 끊켰는데

럭키포인트 21,600 개이득

새벽헛개 2021.03.17 00:01  
[@현장] 아하 그래서 먹다말고 여친한테 내가 친구들이랑 웃기려고 항상 과장해서 말하다보니까 그렇게 말이 나왔다 미안하다 하니까 여친이 바로 이해해줘서 그냥 넘어감 ㅋㅋ 아마 말투도 부드럽게 ㅎㅎ 잘쳐먹네~ 이렇게 말해서 이해 해준듯
강군s 2021.03.17 08:24  
[@새벽헛개] 이건 여자가 천사임

럭키포인트 19,833 개이득

새벽헛개 2021.03.17 14:51  
[@강군s] 인정..

럭키포인트 6,111 개이득

채볶어 2021.03.19 14:07  
[@새벽헛개] 조커가 되어가는 과정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,410 개이득

두대치겠다 2021.03.16 22:57  
그냥 욕이 입에 붙어서 그런경우 같긴 함..포병지때도 그렇고 충분히 ㅈ될수도 있는거 알텐데 일부러 저랬을리가 없기도 하고. 근데 의도야 어쨌든 욕을 먹은 사람이 존재하기때문에 잘못은 맞지

럭키포인트 13,081 개이득

독심술사 2021.03.16 23:01  
욕 너무 많이하는게 거북해서 안보게됐는데
이참에 욕이나 줄였으면 좋겠네

럭키포인트 16,098 개이득

서울시장 2021.03.16 23:04  
인방하는 애들은 수준이 저 정도인거지

럭키포인트 7,677 개이득

남근석 2021.03.16 23:04  
아프리카BJ에게 너무 높은 수준을 바라면 안되지

럭키포인트 29,536 개이득

가을방학 2021.03.17 00:35  
[@남근석] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,323 개이득

첼시 2021.03.16 23:05  
댓글도 욕 줄이라는 댓글이 많더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,959 개이득

이스코 2021.03.16 23:12  
저사람 걍 강박인건지 욕 쌔게하려는 버릇같은게 있는거같음

럭키포인트 28,516 개이득

질퍽 2021.03.16 23:13  
무리뉴 병 신같은 새끼라 한거 아님? 왤케 다친거 열받냐 (좀 쉬게 좀 해줘라 무리뉴) 병 신같은 새끼

럭키포인트 21,242 개이득

검은안사신 2021.03.16 23:20  
[@질퍽] 영상 봤는데 약간 안타까움의? 으이구 븅신새끼 ㅉㅉ 이런 느낌이더라 ㅋㅋ 무리뉴한테 한건 아닌듯.

럭키포인트 27,211 개이득

질퍽 2021.03.16 23:20  
[@검은안사신] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런느낌이구먼
신풍 2021.03.16 23:17  
기사까지 날 정도인가 인터넷 방송 저런게 뭐 하루이틀 일도 아니고.... 저런 걸로 기사나는 거보니 감스트가 영향력이 있긴 한가보네

럭키포인트 8,407 개이득

암욜맨 2021.03.16 23:21  
자기가 ㅄ ㅄ 그런지도 모르고 다시보기 돌려보더만... 좀 상태가 심각한거 같은데
주변에 저런 사람 있다면 가까이하지마라

럭키포인트 27,259 개이득

Praha5 2021.03.16 23:34  
[@암욜맨] 정신병도 심한데 방송하니까 계속 저러는듯

럭키포인트 28,054 개이득

위도우매우커 2021.03.16 23:22  
아옙

럭키포인트 7,172 개이득

머쓱타드 2021.03.16 23:47  
이걸로 기사를 씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,267 개이득

황은비 2021.03.16 23:48  
이참에 욕 줄였으면

럭키포인트 22,100 개이득

적재적시 2021.03.16 23:54  
감스트는
그냥 인방에서만 머물렀어야했었음
해설한다고 공중파 진출한게 독.

럭키포인트 8,363 개이득

제임스본드 2021.03.16 23:55  
별 병 신같은게 다 기사로나네 ㅋ

럭키포인트 26,065 개이득

HOMER 2021.03.16 23:58  
댓글이 생각보다 우호적인걸 보니
감스트가 인기도 많고 영향력도 상당하다는걸 다시한번 깨닫네

럭키포인트 17,835 개이득

호또 2021.03.17 07:29  
[@HOMER] 그게아니라 개집러들 수준이 덜떨어진다는걸 깨닫게될수있지

럭키포인트 24,627 개이득

나즈귤 2021.03.18 20:17  
[@호또] 이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ 쉴더가 이리 많을 줄 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,873 개이득

조이 2021.03.17 00:00  
븅같새.. 요새 본인은 시청자들이 그걸 재밌어하는줄 알고 과하게 쓰더만..

럭키포인트 20,934 개이득

안중근 2021.03.17 00:36  
별 ㅅㅂ 기자 존나 할일없나봐

럭키포인트 12,674 개이득

멀대리우스 2021.03.17 00:38  

럭키포인트 16,477 개이득

으남적 2021.03.17 00:43  
감스트 공중파 나오더니 이제 완전 공인이네

럭키포인트 9,413 개이득

주결경 2021.03.17 01:42  
토트넘에 애국베팅했으면 이해가는부분 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

Margar999 2021.03.17 02:14  
사과는 왜하노 어차피 덜떨어진 성인이랑 급식들이나 보는거

럭키포인트 16,798 개이득

움훼훼 2021.03.17 02:21  
그냥 운전하다 앞에 다른차가 불쑥 들어오면 자동으로 욕이 나오는것처럼 뭐 그런거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,713 개이득

어리석었다 2021.03.17 07:24  
좋아하는 선수가 다쳐서 안타까우면서 속상한 마음으로 한 말인거 같은데 표현이 안좋았어

럭키포인트 16,360 개이득

꼴데자이언츠 2021.03.17 13:13  
스크롤 비추 ㅠ

럭키포인트 19,170 개이득

파란뒤통수 2021.03.18 20:56  
ㅋㅋ 지들만아는 비제이나 스트리머 나오면 좆같은 유행어 댓글에 쓰면서 씹창내면서 이런글에만 인방안보는척 수준높은척 ㅋ

럭키포인트 27,861 개이득

채볶어 2021.03.19 14:10  
선지키고 조심해야지 가뜩이나 최근에 철구도 고인능욕 + 박미선으로 회피 언급하다가 친분도 없는 연예인한테 공개적으로 까였는데 ... 저런 유명인한텐 그냥 그런 사람중 한명인데 인지도좀 있다고 개인방송서 내욕하는거 보이면 얼마나 같잖을까
제목