홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
요시 2021.03.16 22:19  
저거 들을 군번에 저런 부조리가 가능했나?
12군번인 나때도 불가능이었는데 ㅋ

럭키포인트 8,045 개이득

위도우매우커 2021.03.16 22:24  
[@요시] 후방이나 편한곳은 개판이라고 들은적 있음 뭐 옛날이지만

럭키포인트 3,730 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.17 01:05  
[@위도우매우커] 뭐 일과가 편하면 생활이 힘들고, 일과가 힘들면 생활이 편하다는 군대...

럭키포인트 12,311 개이득

현장 2021.03.16 23:20  
[@요시] 후방인데 충분히 가능했고 맞기까지했음
물론 롤린때는 아님

럭키포인트 18,282 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.16 23:42  
[@요시] 부조리는 ㄹㅇ 부바부임

럭키포인트 23,186 개이득

Destiny 2021.03.17 02:40  
[@요시] 12면 가능했네..

럭키포인트 13,479 개이득

요시 2021.03.17 16:40  
[@Destiny] 우린 저딴짓 하는순간 영창후 예하대대 전출이었는데

럭키포인트 5,916 개이득

최고다징쟝 2021.03.16 22:25  
웃으면 안되는데 터져뿟네 ㅠㅠ

럭키포인트 23,041 개이득

홍쓰파 2021.03.17 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,170 개이득

그라할트밀즈 2021.03.17 09:48  
ㅅㅂ 나는 브라운아이즈 이노래 가 ptsd임 갈구거나 청소시킬때 내무반 왕고가 맨날 저 노래로 시작함

럭키포인트 14,978 개이득

색스왕 2021.03.17 16:58  
난 반바지 말아올리고 소원을 말해봐 춤추게 시켰는데

럭키포인트 27,647 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.03.17 18:24  
의잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,242 개이득

제목