홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
군필여고생 2021.03.16 21:59  
왜 굳이 아가리를 벌리냐 어차피 똥쌀거면서..

럭키포인트 5,357 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.16 22:00  
그래 더 개 소리해대봐

진짜 무궁무진하네

이 쓰레기 새@끼들은

저게 변명이고 해명이라고 하는 소리냐

럭키포인트 29,063 개이득

마피 2021.03.16 22:07  
저거 문재인대통령도 주말농장 했다고 사저 구매하지 않음?

럭키포인트 8,863 개이득

WadeWilson 2021.03.16 22:07  
어차피 얘네 처벌안받음ㅋㅋㅋ 헬조센 궂ㅁ

럭키포인트 21,350 개이득

dlqjstodeh 2021.03.16 22:09  
진짜 이나라 대장의 인사기용이 다 이따구냐? 전부 저거들 잘난맛에 사는거 같다.
일반적인 국민정서에 대한 이해도가 꽝이다.

럭키포인트 2,165 개이득

우개자브 2021.03.16 22:21  
이정도했으면 걍 말해라.

니들이 불만 있는거 알겠는데. 
어떻하라고,
걍 넘어가자,
꼬우면 니 자식 LH 등 관련 공기업 입사시켜서 꿀 빨어..

아몰랑! 안바꿔 이것도 시늉하고넘어갈꺼야

럭키포인트 14,055 개이득

글영문 2021.03.17 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그 수장이 주말농장 가지고있으니까 저딴소리 하는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,878 개이득

인조인간18호 2021.03.17 07:11  
약빨고 인터뷰한거야?

럭키포인트 29,084 개이득

살맛나냐 2021.03.17 10:05  
하하하하

럭키포인트 2,892 개이득

1q2w3e4r 2021.03.17 21:36  
저새끼도 조사해봐야한다

럭키포인트 29,321 개이득

제목