홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
[@빡빡이아저씨]
BEST 2 두대치겠다  
학교가 모질이 양성소가 되고있음ㅋㅋㅋ
14 Comments
빡빡이아저씨 2021.03.14 21:37  
그럼 입대 해야지

럭키포인트 10,276 개이득

침팬지 2021.03.14 21:40  
[@빡빡이아저씨]

럭키포인트 11,458 개이득

opggvtuccw 2021.03.14 21:41  
[@침팬지] 입 대?

럭키포인트 26,254 개이득

힐노예 2021.03.15 02:03  
[@침팬지] 따먹히고 생매장 당해도 모자랄 놈이 저러니까 갑자기 욱하네

럭키포인트 29,698 개이득

두대치겠다 2021.03.14 21:39  
학교가 모질이 양성소가 되고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

NoEating 2021.03.14 21:54  
ㅋㅋㅋ 우리나라 고3이 지학 제일 잘할듯

럭키포인트 4,930 개이득

illilililiil 2021.03.14 22:06  
[@NoEating] 근데 지구과학이 그나마나음ㅋㅋ다른과목은 ㄹㅇ 타임어택 공무원시험느낌됨

럭키포인트 21,568 개이득

논증기하학 2021.03.14 22:10  
나는 대학교와서
행렬이 이렇게 중요한거였구나라고
너무 뼈저리게 느꼈지
컴공임

럭키포인트 14,299 개이득

한석봉 2021.03.14 22:12  
[@논증기하학] 컴공이면 행렬 이론 모르면 개 헬이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,966 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.14 22:15  
고등학교에서 행렬 안 가르친지가 10년 됐을껄?

이젠 벡터도 필요 없지.

럭키포인트 18,041 개이득

폰은정 2021.03.14 22:39  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 6년전에도 배웟어요

럭키포인트 9,746 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.15 00:01  
[@폰은정] 2009 개정교과 부터 빠져서
14년도 고1부터 빠졌네.
레몬피클 2021.03.14 22:40  
의치한 노려야겟네

럭키포인트 21,553 개이득

우원미리 2021.03.14 22:51  
저게 농담이 아닌게
나 학교다닐때도 신입생이 기계과라고 왔는데 미적분을 못한다,, 아니 모른다 함
교수님들이 어디서부터 시작할지 감을 못잡음

이전 교육과정에선 너무 공부를 시켜서 문제라면
이번 진보교육과정은 너무 공부를 안시켜서 문제인듯

럭키포인트 4,513 개이득

제목