홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
팀 불화설 같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
쑤나리 2021.03.14 15:10  
눈으로 욕하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,204 개이득

우씌 2021.03.14 15:11  
수현이 존좋 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱이네

럭키포인트 21,331 개이득

갓정연 2021.03.14 15:16  
팀 불화설 같은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,805 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 15:28  

럭키포인트 3,292 개이득

채볶어 2021.03.14 15:55  
그만큼 보기가 싫으신거지

럭키포인트 3,032 개이득

개집아저씨 2021.03.14 16:11  
왠지모르겠는데  난 왜 이 여자애 보면볼수록 결혼하면 뭔가 똑부러지게 잘할거같이 보이지

럭키포인트 15,608 개이득

열한대치겠다 2021.03.14 16:42  
[@개집아저씨] 처음에 나도 예쁜편이 아니라서 연예계 생활하면 맘고생 많이 하겠다 생각했는데
애가 야무지고 매력있고 호감임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,181 개이득

노지선 2021.03.14 22:21  
[@열한대치겠다] 내가 보기엔 예쁜데 음

럭키포인트 1,667 개이득

1조 2021.03.14 18:41  
나도 여동생 있는데 얘네는 사이 존나게 좋은 편이다

럭키포인트 13,860 개이득

제목