홈 > 베스트 > 베스트
베스트

켠김에 왕까지 근황

장사셧제 15 11040 45 0

OGN이 망하고 독립된 채널 만듬 

덕분에 아무런 자본 없이 제작하다보니

협찬이 필요하다는 제작진과 출연진들

켠왕이 시작한지 약 12년 처음 입던 옷은 팔도 들어가지 않는 허준

15 Comments
슈퍼펭귄 2021.03.12 22:19  
허강조류가 진짜 켠왕이지

럭키포인트 28,986 개이득

츤데레너부리 2021.03.12 22:28  
머야 허완욱도 같이옴? 저 옵저버가 진짜 최곤데

럭키포인트 20,569 개이득

개붕 2021.03.13 00:37  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ 옵저버가 와서 너무좋음ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

비질란테 2021.03.12 22:29  
누님♡

럭키포인트 19,070 개이득

별먹은마리오 2021.03.12 22:33  
근본조합이네

럭키포인트 9,896 개이득

아라바라소코비키 2021.03.12 22:34  
근본 완전체네 ㅋㅋ 구독눌러드려야겠다

럭키포인트 8,087 개이득

게집아이 2021.03.12 22:44  
구독갑니다 허완욱까지 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,755 개이득

연필 2021.03.12 22:56  
짤이 그런건가.. 허준은 왜케 아파보여 ㅠ

럭키포인트 443 개이득

Steam 2021.03.12 23:22  
바로 구독합니다

럭키포인트 11,156 개이득

천우희 2021.03.12 23:40  
어릴 때 허강조류가 하는 켠왕보면서 저 누나 엄청 섹시하다고 느꼈었음 예쁘다곤 생각 안했는데 섹시하다고는 생각 엄청 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,154 개이득

Destiny 2021.03.12 23:46  
저 누나 뜨개질 존나 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,582 개이득

고추밭 2021.03.13 08:18  
[@Destiny] ㅋㅋㅋ 시간흐르는거 보여주신다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,456 개이득

지원 2021.03.13 13:42  
[@Destiny] ㅋㅋ 그리고 저번에 자기가 제작진 프락치였다고 얘기함 ㅋㅋ 빨리 깰거같으면 트롤링했다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,176 개이득

네이마르 2021.03.12 23:56  
근본

럭키포인트 4,644 개이득

장구사마 2021.03.13 06:20  
오 허강조류 ㅋ 구독 이닷

럭키포인트 2,300 개이득

제목