홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
풀파워야메떼 2021.03.07 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 ㅋㅋㅋ저러다가 포도주랑 커피도 지들꺼라고 우기겠네

럭키포인트 3,444 개이득

호수공원로 2021.03.07 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,796 개이득

없는닉네임 2021.03.07 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 나라것만 뺏는게 아니고 글로벌하게 뺏었었네 짱깨들ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,589 개이득

스크린 2021.03.07 15:32  
짱깨

럭키포인트 26,079 개이득

음바꾸 2021.03.07 15:35  
안타깝게도 토마토는 16세기 남미에서 왔으니 피자로는 못 우기겠네
"밀가루반죽위에 갖가지 재료를 올리고 화덕에 구운 요리"의 원조는 중국이다! 라고 지랄할듯

럭키포인트 16,959 개이득

힐노예 2021.03.07 19:29  
[@음바꾸] 김치도 임진왜란 이후로 빨강고추들어와서 지금의 모습을 갖추게 되었지
근데도 짱개들은 김치가 지네들꺼라고 우기자나?

럭키포인트 16,979 개이득

칭찬봇 2021.03.07 15:43  
비정상회담 보니까
진짜로 지들꺼라고 우기드만ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

미스테릭 2021.03.07 16:07  
짱개 지들꺼 우한폐렴밖에 없지않나

럭키포인트 638 개이득

망나니 2021.03.07 16:35  
[@미스테릭] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,845 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.07 19:32  
[@미스테릭] 노상방뇨도 원래 짱개거임 ㅋ

럭키포인트 14,239 개이득

음바꾸 2021.03.07 17:13  
장위* : 피자는 중국의 망친 만두에서 유래되었다

럭키포인트 5,144 개이득

홍쓰파 2021.03.07 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 ㅅㄲ들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,260 개이득

제목