홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
저건 우리도 그랬지
15 Comments
전자공학백수 2021.03.04 21:42  
저건 우리도 그랬지

럭키포인트 901 개이득

으악 2021.03.04 21:44  
야자 할 때 갤럭시 노트 10.1 로 영화 보고 롤챔스 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,624 개이득

건축청년 2021.03.04 22:18  
[@으악] 부럽다..

나는 전자사전으로 태연의 친친 들었는데

럭키포인트 25,323 개이득

으악 2021.03.04 22:22  
[@건축청년] 전자사전은 초등학교 때 본 듯 ...
Diablo 2021.03.04 22:29  
[@건축청년] 나는 엠씨스퀘어랑 워크맨 연결시켜서
집중력 향상시키는척하면서 노래들었는데ㅎㅎ

럭키포인트 1,550 개이득

오탁씨 2021.03.07 09:05  
[@건축청년] 태연친친 듣다가 꿈꾸라 듣고 심심타파로 마무리 했었는데 ㅋㅋ 노홍철 친친 되서는 메이비 볼륨을 높여요 들음

럭키포인트 29,384 개이득

란스링 2021.03.04 21:47  
동영상 재생되는 전자사전 누나한테 물려받아서 썼었는데

럭키포인트 7,777 개이득

개붕 2021.03.04 21:57  

럭키포인트 13,672 개이득

화이트 2021.03.04 22:23  
그냥 음악 들으면서 공부하면 되는거 아님??

강제로 강의 듣게 함??

음악 못듣게 함??

럭키포인트 29,370 개이득

흰곰도리 2021.03.04 22:41  
그냥 영상 뮤트로 틀어놓고 노래키면 되는거 아냐?

패드나 탭에선 그게 안되나?

럭키포인트 29,813 개이득

아워 2021.03.04 22:42  
난 pmp에 롤드컵영상넣어서 봤었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,683 개이득

전진 2021.03.04 22:53  
송백경 라디오 들으면서 야자했는데...

럭키포인트 674 개이득

인스타그램 2021.03.05 00:25  
난 그냥 야자를 안했는데

럭키포인트 26,271 개이득

짱슴도치 2021.03.07 06:15  
요즘에도 야자가 강요야?

럭키포인트 15,735 개이득

개그지팝소 2021.03.07 09:11  
PMP

럭키포인트 13,732 개이득

제목