홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@팽현숙귄카] 의사 진단을 한마디로 개ㅈ 만들어버리네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지은  
[@팽현숙귄카] 에이.걍 시켜

지방은 너 아니야 신경쓰지마
BEST 3 Jebediah  
만년 전에는 존나 쩌는 유전자였을텐데 지금은...ㅠㅠ
33 Comments
Jebediah 2021.03.05 00:19  
만년 전에는 존나 쩌는 유전자였을텐데 지금은...ㅠㅠ

럭키포인트 20,141 개이득

갓지효 2021.03.05 00:22  
실제로 살이 잘 붙는 체질과
안붙는 체질은 존재하는데
아직 과학적으로 정확히 밝히지 못했다는거 같음

럭키포인트 4,304 개이득

팽현숙귄카 2021.03.05 00:22  
케바케임
돼지들이 보고 자위하기 딱좋은자료

럭키포인트 17,698 개이득

썸퍼 2021.03.05 00:25  
[@팽현숙귄카] 아 ^^ㅣ발 잠깐.... 뼈맞았어...

럭키포인트 435 개이득

이지은 2021.03.05 00:31  
[@팽현숙귄카] 의사 진단을 한마디로 개ㅈ 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,513 개이득

팽현숙귄카 2021.03.05 00:32  
[@이지은] 이렇게 자기세뇌라도 해야 내가 저런 사특한 감언이설에 넘어가서 야식을 안시켜 ㅅ1발
이지은 2021.03.05 00:38  
[@팽현숙귄카] 에이.걍 시켜

지방은 너 아니야 신경쓰지마
오레가노 2021.03.05 00:43  
[@이지은] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의 속삭임은 역시 달콤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,457 개이득

갤럭시버즈 2021.03.05 10:14  
[@이지은] 님이 제일 나빠요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,195 개이득

페니미스트 2021.03.05 11:00  
[@이지은] 근데 의사 진단 자체가 캐바캐라고 진단한거 아님?
뚱뚱하다고 많이먹는거 아니고 날씬하다고 적게먹는거 아니다 라는
일반적인 편견이 아닌
저사람은 살이 쪄있지만 흡수율이 좋은 사례일 뿐이라는 진단인데

럭키포인트 11,074 개이득

이지은 2021.03.05 11:44  
[@페니미스트] 본문 어디에 케바케라는 말이 있음?

그냥 저 분이 흡수율이 개쩐다는 진단이 나왔는데

케바케라고 반박하니까 하는말이지

적게먹어도 살찌고 많이 먹어도 안찐다 이거 사람마다 다른건 나도 아는데

본문에서저 여성분을 주제로 하는 얘기하는디 케바케가 나올 이유가 있나싶음 대상이 명확하잖아

럭키포인트 4,491 개이득

페니미스트 2021.03.05 12:02  
[@이지은] 의사 진단 자체가 케바케라는 진단이라고
제목부터 비만여성과 저체중여성의 식단차이라고 해뒀고
그럼 당연히 비만여성이 많이먹을거라는 일반적, 상식적 생각을 할텐데
의사 진단은 그게 아니었으니까
칼로리는 낮으나 단지 흡수율이 높은 사례일 뿐이라는 진단이잖아
펭귄도 의사 진단을 반박한게 아니고
비만들이 케바케니까 본인도 흡수율이 문제일거라고 ㅈㅇ하기 좋은자료라는 뜻이고

애초에 비만인 사람이 많이먹지는 않고 흡수율이 높을 뿐이라는게 특이케이스를 말하는건데
그거 자체가 케바케를 뜻하는거라고 봐야지
뭐 꼭 본문에 케바케라고 박제를 해놔야 케바케임?
이지은 2021.03.05 13:32  
[@페니미스트] 님 말이 맞음
미미짱의복수 2021.03.05 00:34  
[@팽현숙귄카] 그 케바케가 체질이라는 말이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,088 개이득

팽현숙귄카 2021.03.05 02:22  
[@미미짱의복수] 제발 사특한 감언이설은 더이상 naver
천우희 2021.03.05 00:23  
킹전자를 거스를 수 없지

럭키포인트 20,200 개이득

미안사 2021.03.05 00:27  
나도 아래케이스 였었는데 운동하고 배고플때 막 처먹다가 살붙음...

럭키포인트 25,338 개이득

Margar999 2021.03.05 00:27  
하지만 노력하면 체질은 바꿀수있지. 물론 난 비만^^

럭키포인트 28,105 개이득

HOMER 2021.03.05 00:30  
내가 딱 저런데 먹는 양에 비해 흡수율이 좋아서 살이 많이 찜

그래서 계속 관리해줘야됨

유산소 운동 매일 1시간씩 안쉬면서 해도
간신히 몸무게 유지됨 ㅠ

럭키포인트 28,783 개이득

재키와이 2021.03.05 00:43  
기초대사량 낮은것도 한몫하지

럭키포인트 6,941 개이득

오레가노 2021.03.05 00:47  
내가 알기로 비욘세도 타고나긴 살찌는 체질이라 하던데
엄청난 식단관리로 거의 풀만 먹다시피 했다고...

그래서 다이어트 자극 명언 중에
지금 음식을 먹을 때보다 최고의 몸매를 가진 나를 보는게 더 기분이 좋아요 - 비욘세
이런거 많이 떠돌아다녔지... 진짜 한말인지는 모르겠지만...
1조 2021.03.05 01:49  
탄수화물만 극도로 제한해봐. 진짜 무조건 빠짐..

럭키포인트 6,548 개이득

쉭쉭 2021.03.05 08:45  
[@1조] 성격이 파탄남..

럭키포인트 26,268 개이득

노예2호 2021.03.05 10:54  
[@쉭쉭] ㄹㅇ 성격파탄남
인생이 사는 재미가 없음

럭키포인트 24,898 개이득

1조 2021.03.06 00:13  
[@쉭쉭] 탄수화물 처먹고 싶을때마다 내 ㅈ같은 내 뱃살 한번 쳐다보니까 식욕 쏙 사라지더라..
191013전역 2021.03.05 03:22  
연비 좋은 비만 개붕이들

럭키포인트 8,133 개이득

elohssa 2021.03.05 11:02  
[@191013전역] 안좋은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

191013전역 2021.03.05 19:58  
[@elohssa] 안좋으면 먹은 많큼 배출하겠지

럭키포인트 792 개이득

털보상사 2021.03.05 03:32  
기초 대사량을 높여야 흡수되는 열량만큼이 소비되어 체중 조절이 가능해짐
근데 기초대사량은 근육량이 절대적으로 좌우하니 식단 조절만 해서는 안되고 꾸준한 운동을 해야되는데
위의 여성분은 식단만으로 조절해보려 한듯하니 근육이 딱봐도 없어보임....그래서 기초대사량이 낮아서 열량을 적게 섭취해도 쌓이는 것.
마른 여성분은 정말 체질적으로 기초대사량이 높은 편이라고 볼수밖에 없음...

럭키포인트 29,474 개이득

우사지마 2021.03.05 06:34  
근데 애초에 저정도까지 됐으니 그런걸꺼고 호르몬도 엉망이고..
그전에 운동하고 노력했으면 저지경까진 안갔을텐데..

럭키포인트 9,223 개이득

장구사마 2021.03.05 10:34  
흡수율차이 존나 큰듯 먹고 바로 싸는애들은 살이 안쪄 ㅠ

럭키포인트 506 개이득

ENCster 2021.03.05 12:18  
연비 구린 사람이 이득인 세상

럭키포인트 16,768 개이득

아넬카 2021.03.07 18:41  
저체중 여성분 고우시네

럭키포인트 773 개이득

제목