홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 침팬지  
국가에서 남자 안챙겨주고  남자들 좃밥 취급당하는데  그거에 반할 여자가 있을까
BEST 2 쿸쿠루쿸쿸  
ㅋㅋ 진짜 광속으로 망해가는구나ㅋㅋㅋ 이런데도 90년대생들이 희망! 옘병하는 기사 싸재끼는거보면 참 답이없다 ㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
코로나(2세): 내탓하지마 한국 씨@발려나
37 Comments
mamba 2021.03.04 19:42  
ㅋㅋㅋ 망하는 구나~

럭키포인트 19,740 개이득

침팬지 2021.03.04 19:43  
국가에서 남자 안챙겨주고  남자들 좃밥 취급당하는데  그거에 반할 여자가 있을까

럭키포인트 29,430 개이득

개그지팝소 2021.03.05 09:58  
[@침팬지] 여자들(여가부) 마인드는 달라

기본종특으로 여자는 자기밖에 몰라서

애기를 낳아주다라고 생각함
낳아주는 여성에게 더 혜택을 주자 이런 마인드일듯

럭키포인트 17,431 개이득

갤럭시버즈 2021.03.04 19:44  
여성우대정책으로 출산율 끝까지 한번 노려보던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,102 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.03.04 19:44  
ㅋㅋ 진짜 광속으로 망해가는구나ㅋㅋㅋ 이런데도 90년대생들이 희망! 옘병하는 기사 싸재끼는거보면 참 답이없다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.03.04 19:46  
코로나(2세): 내탓하지마 한국 씨@발려나

럭키포인트 23,660 개이득

찹스 2021.03.04 19:47  
이쯤되면 이렇게 개쳐박게 만드는 것도 능력아님?ㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

rukawa 2021.03.04 19:47  
난 신혼인데 집 지금 전세 살아서 재계약 날만 보면 무서워서 2세 계획 꿈도 못꿈

럭키포인트 26,899 개이득

히스레저 2021.03.04 19:49  
사상 최저 몇% 입니까~ 궁금합니다 ㅋㅋ
0.5% 쯤 되려나 ?

럭키포인트 19,466 개이득

콩벌레 2021.03.04 19:52  
출산력 0.8%에서 더 내려감? ㅋㅋ

럭키포인트 3,874 개이득

송하영 2021.03.04 19:52  
응 안낳아

럭키포인트 27,990 개이득

Harden 2021.03.04 19:54  
빅이벤트 없으면 ㄹㅇ 망하겠네

럭키포인트 27,338 개이득

위도우매우커 2021.03.04 19:54  
문크예거 ㄷㄷ

럭키포인트 14,905 개이득

마피 2021.03.04 19:55  
[@위도우매우커] 한국인 안락사 계획

럭키포인트 29,694 개이득

sksdbeu111 2021.03.04 19:56  
이거 진짜 제일 정말 최고로 중요한 문제라고 생각하는데 이렇게 이슈 안되는거 보면 진짜 맛탱이가 가고있다...

럭키포인트 9,712 개이득

초리 2021.03.04 20:00  
여가부부터 없애고 고민을 시작하는게 상식인데

럭키포인트 12,926 개이득

네이마르 2021.03.04 20:00  
더내려가지

럭키포인트 24,242 개이득

Honoka 2021.03.04 20:19  
10년후에 우리나라에 중국인 겁내 많을 거 같다.
지금도 마트가면 중국인들이 심심찮게 보이는데..ㅠ

럭키포인트 9,536 개이득

망금자 2021.03.04 20:37  
0.0 찍는날이 올 것 같아 무섭네

럭키포인트 2,086 개이득

쿨캡슐 2021.03.04 21:23  
다행이다 나만 못하는줄 알고 우울했는데
다 안하는구나 다행이야

럭키포인트 12,293 개이득

아야짱구 2021.03.04 21:24  
ㅋㅋ 예산으로 이상한 영상 홍보 찍지 말고 신혼부부에게 돈이나 더 주지

럭키포인트 18,615 개이득

누로도로 2021.03.04 21:49  
솔까 페미는 짧으면5년 길면 9년안에 망함

럭키포인트 7,104 개이득

풀파워야메떼 2021.03.04 22:07  
나 사는 것도 좆같은데 이 좆같음을 굳이 내 자식한테도 주고 싶지는 않음....아등바등 내 인생 살다가 가야지 뭐;;

럭키포인트 16,573 개이득

단한번 2021.03.04 22:13  
다른나라에, 남에게 잘살아보이는게 무슨소용인가 내 둥지 자체가 멀쩡해야 안전해야 알을 낳듯 .. 사람도 마찬가지 .. 너무 남을 의식해

럭키포인트 9,929 개이득

대왕 2021.03.04 22:31  
코로나탓일수가업지 ㅋㅋㅋ
집에 다쳐박혀잇어서 ㅅㅅ홧수 늘엇다더만

럭키포인트 13,009 개이득

화공기사 2021.03.05 01:13  
근데 여가부에서 출산장려로 돈쓰고 효과가 안나타나면 피드백이 있어야 되는 거 아닌가? 당장 나타나는 수치가 아니라 나중에 판단할 문제라고 하려나

럭키포인트 5,130 개이득

뮤아 2021.03.05 02:10  
여가부고 페미고 그전에 일단 애를 키울돈이 있어야지.... 육아에 드는 기저귀 병원진료비 분유 다 지원해주면 늘겠지....

럭키포인트 13,482 개이득

람칵크 2021.03.05 09:40  
코로나때문에 조온나 일찍 집에 들어오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 안생기면 그건 다른 문제 아니냐 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 탓 하지마라 6/25 전쟁때에도 애기 태어났다 했다.

럭키포인트 5,652 개이득

개주라 2021.03.05 10:16  
[@람칵크] ㅊㅊ을 잘몬눌러 ㅂㅊ됨;;;;  -1 부탁함다

럭키포인트 9,350 개이득

안중근 2021.03.05 10:30  
보건소에서 하는 산전검사 받으러 가니까 운영 안하더만

저출산이고 나발이고 신경도 안쓴다는거지

럭키포인트 6,666 개이득

낙조분수 2021.03.05 10:42  
나쁜남자의 몰락과 동시에 출산율은 하락할 수 밖에없다.
남자가 남자다워야 남자인데 박력을 행사하다간 요샌 바로 깜빵간다.
나쁜남자 컨셉이 여자꼬시기 쉽게 재밌었는데 아쉽네

럭키포인트 17,486 개이득

elohssa 2021.03.05 11:06  
예전에 김무성찍고 망하자고 킹무성레퀴엠이라는 말이 유행했었는데
지금은 문재앙레퀴엠인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,001 개이득

며칠 2021.03.05 14:09  
[@elohssa] 누굴 뽑았어도 레퀴엠일듯 ㅋㅋㅋ
국회 그 아무도 관심없음

럭키포인트 15,690 개이득

핑크해머게이 2021.03.05 11:45  
무슨 코로나 때문에 출산을 안해
개소리 좀 작작 하자

럭키포인트 21,031 개이득

ENCster 2021.03.05 12:22  
여가부가 120조를 허공에 날리는 동안 출산률이 유지된것도 아니고 떨어짐  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,366 개이득

omg오마이걸 2021.03.05 13:26  
[@ENCster] 저출산예산 단순하게 n분에1로 주라고
출생아 1인당 5천만원 지급 가능한데
저출산 대책 부서 만들어서 부대비용으로 날리지 말고

럭키포인트 576 개이득

elohssa 2021.03.05 14:20  
[@omg오마이걸] 여가부해체좀 해줬으면

럭키포인트 2,603 개이득

제목