홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
[@군사전문가] 흠흠....저..임신출산육아 관련 국내1위 병원 영양제 회사 팀장입니다..

임산부는 임부와 산부를 합쳐놓은말이고요.
임신부는 임신을 해있는 여성을 말해요.
산부 라 함은 갖 출산을 마친여성을 산부라고 하고요.

그러므로 임신부가 정확한 말입니다 ㅎㅎㅎ
BEST 2 맥짱  
뭐 그래도 양수 무게도 있고...당연한거지...
28 Comments
탐크루즈 2021.03.03 17:02  
요즘 인신부 영양제 너무잘나오는데
잘먹어야한다고 처먹처먹하는건 겁나 미련한짓이지 ㅋㅋㅋ
날씬하게 배만 뽈록 나온 건강한 임신부들 엄청많음

럭키포인트 17,381 개이득

군사전문가 2021.03.03 17:09  
[@탐크루즈] 임신부 X
임산부 O

럭키포인트 19,480 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:20  
[@군사전문가] 흠흠....저..임신출산육아 관련 국내1위 병원 영양제 회사 팀장입니다..

임산부는 임부와 산부를 합쳐놓은말이고요.
임신부는 임신을 해있는 여성을 말해요.
산부 라 함은 갖 출산을 마친여성을 산부라고 하고요.

그러므로 임신부가 정확한 말입니다 ㅎㅎㅎ
우넘 2021.03.03 17:27  
[@탐크루즈] 맞춤법 떠나서 하나 배우고감

럭키포인트 1,501 개이득

데미언릴라드 2021.03.03 17:31  
[@탐크루즈] 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,597 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:32  
[@탐크루즈] 갖 -> 갓
지읒뭐여...딩굴키보드 오타임 ㅋ

☆영양제 바이럴 아님.
진허벌 2021.03.03 17:35  
[@탐크루즈] 님아 알겠는데 너무 신상공개 되는건 아닌지...싶네용

럭키포인트 18,968 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:36  
[@진허벌] 회사가커서 팀장이많아요 괜찮습니다 ㅋㅋ
진허벌 2021.03.03 17:37  
[@탐크루즈] 아하!
연필 2021.03.03 18:11  
[@탐크루즈] ???:아다넷 탐크루즈?

럭키포인트 11,524 개이득

인스타그램 2021.03.03 19:22  
[@진허벌] 이형 예전에 집도 일부 공개했는데.. 그런 작은 부분에 신경 쓰는 그릇이 아니신듯

럭키포인트 13,821 개이득

사랑합니다 2021.03.03 17:45  
[@탐크루즈] 그렇다면 인신부는 무엇인가요!?!?! ㅎㅎ

럭키포인트 2,373 개이득

탐크루즈 2021.03.03 17:49  
[@사랑합니다] 아따 고것은.. 오타입니다 ㅋㅋㅋ
느바 2021.03.03 18:02  
[@탐크루즈] 몇일뒤 휴게실
???: 팀장님 개집하신다더라

럭키포인트 4,048 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.03 18:47  
[@탐크루즈] 저기 .....
위에 댓글을 읽어 봤더니
임신출산육아 관련 국내1위 병원 영양제 회사 팀장님 이시라고 하시는데
우선 팀장 직급까지 올라가신거 축하드리고 부럽습니다

서론은 됐고 ...
팀장님 제가 28살입니다 32살 전에는 결혼을 하고 싶은데
인연을 어디서 만나야 하죠????
솔직히 말해서 초딩때부터 슈퍼 아싸에
개찐따 출신이라 소개팅? 헌팅? 방법도 모르겠고 주선도 안들어 옵니다
저도 와이프에게 영양제를 선물하고 싶습니다 ㅠㅠ
팀장님의 삶의 지혜와 많은 경험들로
저에게 작은 빛을 뿌려주세요 ㅠㅠ
저 지금 진짜 너무 진지합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,119 개이득

군필여고생 2021.03.03 20:26  
[@탐크루즈] 오.. 첨알았네요

럭키포인트 12,584 개이득

oksk 2021.03.03 23:15  
[@탐크루즈] 영양제 추천좀여

럭키포인트 25,980 개이득

탐크루즈 2021.03.03 23:37  
[@oksk] 일반적 남자 기준 비타민 B컴플렉스, 아르지닌 두가지 추천해여

럭키포인트 26,827 개이득

도리도리곰 2021.03.03 23:49  
[@탐크루즈] 와우 배우고 갑니다!
임신부랑 살고있습니다 ㅎ

럭키포인트 15,676 개이득

유노낫띵 2021.03.04 17:52  
[@탐크루즈] 팀장님 업무시간에 왜 개집하고 노세요?

럭키포인트 9,687 개이득

탐크루즈 2021.03.04 17:54  
[@유노낫띵] 저는 개집해도 제 업무소화 쌉가능입니다 ㅋㅋㅋㅋ
자리 2021.03.03 20:00  
[@군사전문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1122222241 2021.03.03 17:02  
너무 잘먹으면 오히려 머라함

럭키포인트 15,549 개이득

딸딸이아빠 2021.03.03 17:04  
없던 입맛이생기기도하고 있던입맛도 없어지기도함
입덧은 토하는 입덧하고 뭐먹고싶어지는 먹덧이있는데
둘다안하는게 체고임
울와이프는 입덧 두번다안했는데 와이프친구는 입덧때매 토하다가 입원도하고 먹덧은 20키로정도찌더라 보통
근데 출산하고 식단조절하고 몸 조금씩움직이면 빠지긴하는데 보통 처녀때몸무게 + 3~5키로는 찌더라

럭키포인트 13,643 개이득

맥짱 2021.03.03 17:06  
뭐 그래도 양수 무게도 있고...당연한거지...

럭키포인트 26,021 개이득

우씌 2021.03.03 18:20  
혈액량도 늘어서 몸무게 느는 게 애기몸무게보다 늘어나는 게 정상
물론 아주 간혹 몸무게 안 느는 사람도 있다지만

럭키포인트 1,777 개이득

자리 2021.03.03 20:00  
당연히 살은 엄마가 찌지
근데 많이 먹게되는 이유가 태아가 엄마한테서 영양분을 받으니까
상대적으로 엄마가 영양분 섭취욕구가 커지는거지

럭키포인트 18,938 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.03 21:36  
ㅋㅋㅋ아는척 했다가 쪽 제대로 당하고있네

럭키포인트 24,269 개이득

제목