홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
용랑제십봉 2021.03.02 20:56  
ㅋㅋㅋ얼마임? 우유랑 먹는거 진짜 좋아했었는데

럭키포인트 25,016 개이득

불량우유 2021.03.02 20:58  
[@용랑제십봉] 1980원인데 변비를 부르는맛을 굳이?!

럭키포인트 688 개이득

용랑제십봉 2021.03.02 20:59  
[@불량우유] 1980원이면 한번쯤은 먹을만 한듯?!
5000원짜리 슈넬치킨도 잘 사먹는중임ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2021.03.02 21:02  
[@용랑제십봉]
웅그리핍요 2021.03.03 20:46  
[@용랑제십봉] 취존합니다..ㅋㅋ

럭키포인트 25,146 개이득

어깨쟁이 2021.03.03 23:39  
[@용랑제십봉] 슈넬 에어프라이기에 돌려 먹으면 존맛인거 알지? ㅋㅋ

럭키포인트 5,904 개이득

용랑제십봉 2021.03.04 02:29  
[@어깨쟁이] ㅇㅈㅋㅋㅋ 불닭볶음면 하나 사서 슈넬 에어프라이기에 돌려먹으면 야식 꿀딱임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

미미짱의복수 2021.03.02 21:12  
나는 전투식량 자체를 한번도 안먹어봤는디

럭키포인트 17,170 개이득

치씨 2021.03.02 21:53  
[@미미짱의복수] 군대를 가야주지...

럭키포인트 9,707 개이득

미미짱의복수 2021.03.02 22:00  
[@치씨] 군병원의무병이였음 훈련소 포함해서 한번도 못먹어봄...
Adcarrydeft 2021.03.02 21:13  
파운드케익 쌀국수 좋아햇음ㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

신호등싢 2021.03.02 21:20  
[@Adcarrydeft] 나두...특피 파운드 케익 다른 분대 애들이 안먹는거 우리가 다 모아와서 이건 람바스 이러면거 까먹는데 먼가 고소해서 좋았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,805 개이득

자리 2021.03.02 21:18  
군대에서 훈련소때 딱한번 먹어봤다
행군할때

럭키포인트 16,091 개이득

광배광배 2021.03.02 21:32  
저거 먹을만해 어떤놈은 저거 자기 달라고하는놈도 있었음 ㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

호빵맨 2021.03.03 11:33  
군대리아 그립다 ㅜㅜ

럭키포인트 27,466 개이득

혜리 2021.03.03 18:45  
인간적으로 초코볼도 줘야지

럭키포인트 17,166 개이득

논증기하학 2021.03.03 19:00  
즉각 먹고 똥싸본사람만 아는 그냄새

럭키포인트 5,958 개이득

몽키D카리나 2021.03.03 19:07  
아잇 18

럭키포인트 23,221 개이득

에이원 2021.03.03 19:12  
저거 은근 맛있음

럭키포인트 27,454 개이득

그로밋 2021.03.03 19:12  
난 어릴때부터 뭘 가리는 성격이 아니라서 개인적으로 나쁘진 않았음..
오히려 잘게 조각조각 먹으면 맛도 진하게 잘 느껴지고 오래 먹어서 좋아하는 면도 있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

낙조분수 2021.03.03 20:43  
저게 맛있으려면 단내나도록 훈련뛰는 도중에 야전에서 보급받아 먹어야 꿀맛이지

럭키포인트 2,142 개이득

서현진 2021.03.03 21:11  
파운드케익에 초코알 녹여서 발라먹고 그랬는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,986 개이득

아야짱구 2021.03.03 22:28  
누들그라탕 아는 아재들 없냐  단종되어서 먹지도 못하는데 ...

럭키포인트 14,560 개이득

이루다 2021.03.03 22:28  
저거 은근 좋아하는 애들 많던데...
난 불호였음 우유랑 먹으면 괜찮은게 아니라 우유 없으면 먹지도 못하겠던데 퍽퍽해서 ㅋㅋ

럭키포인트 11,865 개이득

범사예즉립 2021.03.04 17:22  
근데 너무 심하게 달어

럭키포인트 16,426 개이득

제목