홈 > 베스트 > 베스트
베스트

귀엽다고 분양이 대유행이었던 두가지 견종의 현실

유혜디 29 10246 28 0

웰시 코기.

소형견 절대 아님.

그리고 시바견.

얘도 덩치가 소형견이 아님 + 성질머리 장난 아님.
(시바견 접수 안받는 병원, 강아지 호텔이 있을 정도)

Best Comment

BEST 1 Ralo  
마루쉐...
BEST 2 썸퍼  
울집강지 분명 포메라니안이라고 3키로 안넘는다고해서 데리고 왔는데 8,9키로임 골격자체가 포메 두마리 쌈싸먹음
29 Comments
유부녀다이스키 2021.03.01 18:48  
시바 성깔이 나뿌구나

럭키포인트 15,649 개이득

슈나우저 2021.03.01 18:50  
둘다 털지옥

럭키포인트 20,750 개이득

Ralo 2021.03.01 19:10  
마루쉐...

럭키포인트 27,807 개이득

썸퍼 2021.03.01 19:12  
울집강지 분명 포메라니안이라고 3키로 안넘는다고해서 데리고 왔는데 8,9키로임 골격자체가 포메 두마리 쌈싸먹음

럭키포인트 12,362 개이득

Diablo 2021.03.01 19:18  
[@썸퍼] 울집 푸들은 11.5kg임

등치 짱 큰데 귀여움 ㅋㅋ

럭키포인트 19,052 개이득

썸퍼 2021.03.01 21:08  
[@Diablo] 푸들은 스탠다드가 있어서 그럴수 있다고봄 ㅋㅋㅋ
Diablo 2021.03.02 00:18  
[@썸퍼]
델꼬올때는 토이푸들이라고 했음요ㅋㅋ
라테스형 2021.03.01 21:22  
[@Diablo] 우리애가 15키로인데 얼마나 큰겨 댕댕이가

럭키포인트 10,675 개이득

시고르자브종 2021.03.01 20:07  
[@썸퍼] 와 5키로 넘는 포메 첨바유 진짜기엽다.... 안아주고시퍼

럭키포인트 17,818 개이득

썸퍼 2021.03.01 21:09  
[@시고르자브종] 제가 쓴글 검색하면 강아지 사진 많아용 ㅎㅎ
가나다라바밥 2021.03.01 20:35  
[@썸퍼] 헐 너무귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 15,813 개이득

썸퍼 2021.03.01 21:09  
[@가나다라바밥] 커엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제인생에 땔래야 뗈 가 앖습닉다
다시 2021.03.02 02:09  
[@썸퍼] 제 친구 포메도 부모 형제 다 조그마한데 혼자만 존나 큰데
존나 커서 졸귀임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,596 개이득

시노자키아이1 2021.03.02 02:24  
[@썸퍼] 졸귀네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,774 개이득

안산 2021.03.02 03:03  
[@썸퍼] 울집뽀메는 1.9 요즘 잘먹어서 2.1인데....

럭키포인트 19,088 개이득

쿨캡슐 2021.03.01 19:14  
시바는 좀 별로임

럭키포인트 10,658 개이득

발라모굴라스 2021.03.01 19:20  
리트리버 : 얘는 도둑 들어오면 짓기는 할까?? 우와 도둑이다~~ 도둑형아 놀아줘~~ 이러지 않을까??

럭키포인트 2,651 개이득

daydream 2021.03.01 19:30  
[@발라모굴라스] 래브라도 리트리버는 성격 지랄맞지않음?? 골든 리트리버가 천사고

럭키포인트 17,457 개이득

움훼훼 2021.03.01 19:48  
[@발라모굴라스] 골든은 키우는 사람보면 모르는 사람들 따라가버릴까봐서 엄청 걱정하더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,097 개이득

푸코조 2021.03.01 21:03  
[@발라모굴라스] 저 키우는 개가 믹스견인데 평소엔 짖지도않고 사람이나
다른개만 보면 좋다고 감당안될정도로 지랄지랄함..
근데 저랑 같이 집에 있을때 밖에 인기척들리면
짖고 긴장해여ㅋㅋ
개는 개인듯

럭키포인트 111 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.01 19:58  
근데 둘다 졸귀자나 ㅋ

럭키포인트 13,272 개이득

첼시 2021.03.01 20:12  
아 겨울이 안겨있는거 졸귀네

럭키포인트 29,801 개이득

눈난초 2021.03.01 20:17  
견주카포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,813 개이득

우사지마 2021.03.01 20:18  
아리였나?웰시코기 유투브에서 봤는데 개똑똑하고 진짜 귀엽더라ㅋㅋㅋ
근데 털빠지는거 보여줬는데 보기만했는데도 절대 못키우겠다는 생각들더라..털빠짐이 너무커..

럭키포인트 24,412 개이득

김재규 2021.03.01 20:21  
우리집 시바 교통사고 나서 병원 갔는데 수의사들이 손을 못대서 병원 3군데 들러서 결국 내가 붙잡고 어머니가 마취주사 놔서 수술함 ㄷㄷ

럭키포인트 6,017 개이득

데미언릴라드 2021.03.01 21:50  
시바는 진짜 또라이급

럭키포인트 11,032 개이득

ddm빵 2021.03.01 22:29  
시바견이 누가했었더라 강형욱씨인가
아픈척하고 약았다던데

럭키포인트 25,092 개이득

띵작띵작 2021.03.02 02:25  
누가 시바 소형견이라생갃함 ..?
그거 좀 노개념아님 ㅋㅋ?

럭키포인트 10,284 개이득

Synchronize 2021.03.02 11:19  
심지어 웰시코기 양몰이 개라 활동성 장난아닐텐데...

럭키포인트 15,816 개이득

제목