홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어느 여학생의 인성 ㄷㄷㄷ.jpg

불량우유 7 12233 30 1

이 여학생은 어머니의 글에 “예쁜 아기인데 눈치를 너무 많이 봐서 제 마음대로 아이가 쉽게 해 먹을 수 있는 과자와 음식 등을 골랐다”며 “하남에서는 어머님과 아드님들이 상처받는 일이 없으시길 바란다. 이웃 주민으로서 챙겨드릴 수 있는 부분은 최대한 챙길 테니 꼭 제 번호로 연락을 주시길 바란다”고 답글을 달아 보는 이들에게 감동을 주고 있다.

아... 잠깐 눈물 좀 닦고...ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 호로로록  
이러니 나라가 안망하지
BEST 2 한을  
[@누로도로] ㅋㅋ근데 거기에서 앙 기모띠 하면 살짝 요즘애들은 이런생각듬
BEST 3 누로도로  
내가 애들 디게 싫어하는데
요즘 애들이 잘 안보여서 그런지.. 가끔 뭐 하는데 돈 부족한 애들 보이면 나도모르게 하나 사주게됨..
퇴근하고 시장에서 닭강정 사고있는데 뒤에서 애들 두명이서 맛있겠다 이런얘기 하는거
중짜 하나 더시켜서 줬었는데.. 우와!! 우와!! 하면서 디게 좋아하던..
7 Comments
파오리퍄퍄 2021.03.01 13:41  
??? 편의점 공짜로 먹을수 잇는썰 푼다

럭키포인트 25,876 개이득

버나드신 2021.03.01 16:56  
[@파오리퍄퍄] 에휴....

럭키포인트 23,766 개이득

호로로록 2021.03.01 13:44  
이러니 나라가 안망하지

럭키포인트 19,495 개이득

누로도로 2021.03.01 13:45  
내가 애들 디게 싫어하는데
요즘 애들이 잘 안보여서 그런지.. 가끔 뭐 하는데 돈 부족한 애들 보이면 나도모르게 하나 사주게됨..
퇴근하고 시장에서 닭강정 사고있는데 뒤에서 애들 두명이서 맛있겠다 이런얘기 하는거
중짜 하나 더시켜서 줬었는데.. 우와!! 우와!! 하면서 디게 좋아하던..

럭키포인트 18,087 개이득

한을 2021.03.01 16:19  
[@누로도로] ㅋㅋ근데 거기에서 앙 기모띠 하면 살짝 요즘애들은 이런생각듬

럭키포인트 21,806 개이득

누로도로 2021.03.01 16:57  
[@한을] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 그랬으면 좀 후회했을수도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

qwewqwe 2021.03.02 02:10  
매주토요일1시에 만나기로 했디면서 왜 찾을수 있을지 모르겠다는거임?

럭키포인트 18,242 개이득

제목