홈 > 베스트 > 베스트
베스트

놀랍게도 단 한번도 한적 없는 말

에그몽 22 11533 33 1

같이 운동하자고해서 이딴말 한적 없는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

가만보면 '보이지않는 무언가' 로 여성들 공감대 형성 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 하엠봉  
저거 다 여자들끼리 누구 꼬투리 잡아서 따돌리려고 할 때 하는 말 아니냐
BEST 2 전자공학백수  
남자애가 인형놀이하면 뭐라 할꺼면서ㅜ
BEST 3 장군  
체육 시간에 여자들 축구 시켜도 그냥 기둥처럼 가만히 서있던데
22 Comments
전자공학백수 2021.03.01 23:05  
남자애가 인형놀이하면 뭐라 할꺼면서ㅜ

럭키포인트 8,180 개이득

장군 2021.03.01 23:05  
체육 시간에 여자들 축구 시켜도 그냥 기둥처럼 가만히 서있던데

럭키포인트 21,675 개이득

퀸연아 2021.03.01 23:08  
[@장군] 안하려고 선생님 눈치보면서 그늘 찾아가더이다

럭키포인트 5,340 개이득

하엠봉 2021.03.01 23:07  
저거 다 여자들끼리 누구 꼬투리 잡아서 따돌리려고 할 때 하는 말 아니냐

럭키포인트 23,266 개이득

WadeWilson 2021.03.01 23:11  
애초에 그늘밖으로 안나오잖아ㅋㅋㄱㅋ
여자들마저 공감 못할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

Kickass 2021.03.01 23:19  
남자가 여자한테 하는 말이 아닌 여자가 여자한테 하는 말

럭키포인트 29,615 개이득

쿨캡슐 2021.03.01 23:20  
여자가 여자에게 하는말

럭키포인트 21,550 개이득

소집왕 2021.03.01 23:28  
축구 같이하는데 남여가 중요하겠냐 ㅋㅋ
남자든 여자든 잘하면 우리편 못하면 느그편인데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,832 개이득

끼엑악악 2021.03.01 23:31  
뭐래

럭키포인트 4,047 개이득

크아아오오 2021.03.01 23:33  
남자가 ㅅㅂ 저딴 말한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,410 개이득

훈민정음빌런 2021.03.01 23:40  
오히려 여자애 축구한다고 끼면 남자애들은 잘 놀아주는데 여자애들이 걔 꼽줌

럭키포인트 22,020 개이득

zuro 2021.03.02 00:07  
나는 축구한 적이 군대 밖에 없어서...그것도 억지로...

럭키포인트 29,364 개이득

가을방학 2021.03.02 00:20  
시도 안 하고 상상만한듯

럭키포인트 26,179 개이득

고츄장 2021.03.02 00:24  
운동하는 여자 ㅈㄴ 섹시한데? 저 그림엔 뭔 씹소리지?

럭키포인트 8,941 개이득

용랑제십봉 2021.03.02 00:26  
저 말에 공감하는 척 하는 애들 모아놓고 축구한판하자하면 아무도 안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,927 개이득

탐크루즈 2021.03.02 00:47  
진짜 저런말을 생각도 못해봤는데 ㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

광광 2021.03.02 01:18  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,546 개이득

네이마르 2021.03.02 02:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,753 개이득

짱슴도치 2021.03.02 03:17  
초중딩때 남자랑 같이 축구하면서 놀고 있는 여자애 있으면 다른 여자애들이 뒤에서 욕 엄청 했는데ㅋㅋ

럭키포인트 10,080 개이득

MARVEL 2021.03.02 12:15  
웃긴게 저런말은 남자가 하는게 아니라
같은 여자가 여자한테 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 무슨 넌 여자애가 그런걸 하냐? 이런식
지들끼리하고 지들끼리 상처받은걸 남자가 했다식

럭키포인트 13,491 개이득

불닭치즈볶음 2021.03.02 16:15  
여자 애들 체육시간에 발야구 같은 단체로 하는거 있으면
항상 지들 차례되면 아잇 히히힝 아 오또케 이상한 추임새 넣으면서 앞머리 날리는거 부여잡고 뛰지도않고
공 대충대충 차고 지들끼리 민망해하고
사실 우리들은 어차피 못할거 알아서 빨리 공이나 차주면 좋겠다 흐름 끊기니까 이생각했는데

럭키포인트 6,156 개이득

제목