홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 3대500개집왕  
[@시노자키아이2] 와이프가 맨즈헬스 계속 쳐보고있으면 기분은 나쁠거 같은데ㅋㅋ
20 Comments
시노자키아이2 2021.03.01 22:17  
취미생활에 몇백씩 써재끼는거보단 저건 양호한거지

내용 별거 없는데

럭키포인트 8,015 개이득

3대500개집왕 2021.03.01 22:18  
[@시노자키아이2] 와이프가 맨즈헬스 계속 쳐보고있으면 기분은 나쁠거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 21,728 개이득

찹스 2021.03.01 22:19  
근데 여자입장에서 무슨느낌이지.. 왜 화가 날까?

럭키포인트 16,896 개이득

망나니 2021.03.01 22:22  
[@찹스] 자존심 상하나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,700 개이득

찹스 2021.03.01 22:24  
[@망나니] 보통 야동이 걸리면 웃어넘기거나.. 뭐 그렇잖아 쿠사리는 먹겠지만
근데 맥심은 찐텐으로 빡치려나
현장 2021.03.01 22:24  
[@찹스] 아내가 속옷이나 수영복차림의 남성이 표지에 있는 잡지를 보는 느낌?

서로 원만한 합의를 봐야할 듯

럭키포인트 3,467 개이득

캣집왕 2021.03.02 00:28  
[@찹스] 나도 전여친한테 야동이랑 야사 모아논거 걸렷는데

야동은 화가안나는데 야한사진에대해서는

화가난다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,297 개이득

다리가죠아 2021.03.01 22:23  
참고로 맥심은 “전체연령 이용가” 이다

럭키포인트 29,751 개이득

Oㅏ스라다 2021.03.01 22:34  
맥심 막상 보면 별거 없음 ㅋㅋ 사진 보다 글이 재밌어서 봤는데

럭키포인트 8,555 개이득

데미언릴라드 2021.03.01 22:52  
저 한 문장에 ㅈ같음을 이렇게 가득 넣다니

럭키포인트 21,721 개이득

eodeoddl 2021.03.01 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ숨막히네

럭키포인트 8,879 개이득

용랑제십봉 2021.03.02 00:29  
아 이건 잘 모르겠다...
맥심 막상 보면 야한 잡지느낌보단 그냥저냥 재밌는 읽을거리라 남자 입장도 이해 가지만,
와이프 입장에선 열받는게 이해가기도 함ㅠㅠ
그냥 섹시한 여자 보는게 자존심 상하고 질투난다고 아내는 솔직히 말하고 남편은 그걸 이해해주는게 어떨까 싶음...

럭키포인트 27,811 개이득

이게뭐야 2021.03.02 00:30  
생각보다 좀 그렇다 저거 ㅋㅋㅋ 와이프가 남자 헐벗은거 보면서 자위한다던지 그런걸 알게되면 썩 유쾌하진않더라 잘못인게 아닌건 알지만 와이프 기분생각해서 최대한 안들키게 들키면 미안해하는 모습이라도 보여줘라

럭키포인트 15,744 개이득

양갈 2021.03.02 01:17  
야동을 안봐?

럭키포인트 3,396 개이득

원쮸츄 2021.03.02 01:18  
야동보면 안되냐 난 보는데

럭키포인트 29,701 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.02 01:19  
저 떳떳하다는거지
라는 문장이 너무 후...

럭키포인트 2,247 개이득

포카칩 2021.03.02 02:16  
그냥 지나가는 여자만 쳐다봐도 화내는게 여자거늘...

럭키포인트 21,349 개이득

몽키D카리나 2021.03.02 08:56  
맥심 읽은거리 개많아서 좋은데?

럭키포인트 28,784 개이득

며칠 2021.03.02 17:38  
월급 천만원 안넘나부지

럭키포인트 29,218 개이득

헤이러 2021.03.02 19:07  
저런거로 뭐라하는 사람 가계부 카드명세서 다 까야함

럭키포인트 25,679 개이득

제목