홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 늑대낭인  
???:훠훠훠,,,,그런 발언은 다소 확정편향된 사고에서 나오는 주장 같구욥,,, 꼭 그렇지만은 또 안슙니돠ㅎㅎ,,이 정도면 4인가족에서 충분히 오순도순 살 수 있을겁니돠 훻후헣
BEST 2 스텔라장  
[@늑대낭인] 와 비추누른놈들 소름
BEST 3 스위스  
그래서 어떻게 할껀데? 방법이나 이야기 하고 썰 풀던지
부동산 세금 오지게 때려 박아도 집값이 오르는데
30 Comments
Kickass 2021.03.01 22:57  
옳으신 말인데 현실은....

럭키포인트 7,559 개이득

늑대낭인 2021.03.01 23:01  
???:훠훠훠,,,,그런 발언은 다소 확정편향된 사고에서 나오는 주장 같구욥,,, 꼭 그렇지만은 또 안슙니돠ㅎㅎ,,이 정도면 4인가족에서 충분히 오순도순 살 수 있을겁니돠 훻후헣

럭키포인트 9,776 개이득

스텔라장 2021.03.01 23:30  
[@늑대낭인] 와 비추누른놈들 소름

럭키포인트 715 개이득

글영문 2021.03.01 23:42  
[@늑대낭인] 훠훠훠 '소유'한다는것은 '소유'하지 않은 사람들에대한 차별이고 평등하지 못하므로 앞으로 소유하지 못하도록 하겠습니다!
하지만 임대 사업자는 세금을 내리도록 하죠 훠훠훠

럭키포인트 5,639 개이득

MARVEL 2021.03.02 12:17  
[@늑대낭인] 지나가다 욕좀하고 갈꼐요 야이 씨1발 개색끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성대모사 잘하시네요

럭키포인트 5,761 개이득

스위스 2021.03.01 23:04  
그래서 어떻게 할껀데? 방법이나 이야기 하고 썰 풀던지
부동산 세금 오지게 때려 박아도 집값이 오르는데

럭키포인트 24,344 개이득

나는고구마다 2021.03.01 23:14  
[@스위스] 수도권 대기업, 중소기업 절반을 강제로 지방 이주시키는거 말고는 방법이 없음..

럭키포인트 26,492 개이득

고츄장 2021.03.02 00:28  
[@나는고구마다] 사상봐라ㅋㅋ 진성 빨갱이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,575 개이득

나는고구마다 2021.03.02 07:33  
[@고츄장] 그만큼 해결 불가능이란거지 뭔 빨갱이 타령이얌?? 정치병 있으신듯
ThumbsUp 2021.03.01 23:25  
[@스위스] 임대주택같은거말고 양질의 주거 공급을 늘리면 됨

럭키포인트 26,928 개이득

스위스 2021.03.02 04:11  
[@ThumbsUp] 양질의 주거 공간 어쩧게 늘릴건대
존나 뜬구름 잡듯이 이야기 함

럭키포인트 24,382 개이득

나는고구마다 2021.03.02 07:40  
[@스위스] 양질의 주거공간을 늘리면 일자리 많은 수도권으로 구직자들 다 상경합니다. 지방 소멸이 실현되는거죠. 정부랑 지자체들이 기업에게 큰 혜택을 줘서 지방 공장 많이 세우게 했어야 했는데 기업 입장에서는 별 메리트가 없으니 인프라 좋은 수도권에 계속 공장 짓죠..
ThumbsUp 2021.03.02 14:36  
[@스위스] 도시재생 뉴딜사업, 골목길 벽화그리기 이딴거 하지말고 주거환경 낙후된 곳들 재개발재건축해서 높은 용적률로 공급을 늘리면 됨
근데 민주당은 그렇겐 죽어도 못하지
왜냐면 저렇게 집값 잡고자하는게 바로 이명박정권때 뉴타운 정책이거든
실제로 이명박 정권때 뉴타운 존나 개발해서 집값 잡았지
근데 박원순이 뉴타운 다 취소시키고 김현미 문재인까지 거들면서 양질의 주거공급은 아예 끊겼음
뜬구름 잡는 소리가 아니라 알만한 사람들은 다 아는 해결방법인데 니만 모르는거야

럭키포인트 25,373 개이득

스위스 2021.03.03 02:33  
[@ThumbsUp] 낙후된대 어디 있는데 ㅈㄴ 알아보.지도 않고 씨부리는 애들 역겹긴함

용적률 올리면 주의 주민들 햇빛 가린다고 난리 치고 시위 하는데 퍽이나
룩끼 2021.03.02 03:21  
[@스위스] 세금을 오지게 때려박으니까 집값이 오른거야ㅋㅋㅋ 보수정권때 괜히 세금풀어준줄아나 노무현때 부동산 세금 존나 올리고 다주택자 죽일 놈 만들고 공급조여서 집값 폭등한거 토씨하나안틀리고 지금반복중임

럭키포인트 24,382 개이득

스위스 2021.03.02 04:12  
[@룩끼] 세금 박기점에 집값이 더 뛰었는데 뭔 개소리냐
탱크맨 2021.03.02 10:59  
[@스위스] 방법은 정치하는 사람이 내야지

럭키포인트 23,485 개이득

하엠봉 2021.03.01 23:15  
세금때려박으니 그 세금 충당하려 집값도 올리지 애초에 부동산정책 방향부터 잘못됨

럭키포인트 13,760 개이득

병아리감별사 2021.03.01 23:29  
그니까 임대주택 말고 주택공급을 늘리면 되는데
임대주택만 오지게 쳐늘리니까
매물이 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,985 개이득

갤럭시버즈 2021.03.01 23:38  
수도권밀집 폭파시키는거 같은 진짜 크게 하나 터트려야 잡을수있으려나
행복한하루 2021.03.01 23:49  
소작농이라니 ㅠㅠ 마음에 파고드는 말이네요..

럭키포인트 2,578 개이득

도날드 2021.03.02 00:09  
아이고..이제 방송출연은 힘드시겠네요 ㅠ

럭키포인트 19,630 개이득

노무사 2021.03.02 00:16  
당분간 인터넷 끊으셔야할듯 ㅜ

럭키포인트 2,067 개이득

미조 2021.03.02 00:44  
이번에 진짜 절실히 느꼈습니다 4대강이 아무것도 아니고 서민이라고 진보를 따지면 안된다는것도..

럭키포인트 10,222 개이득

청결한면봉 2021.03.02 02:26  
저는 이제 30대에 들어온 직장인 입니다.
지방에 살고요 창원이라는...
재수좋게 대기업다니면서 남들한테 아쉬운소리안하고 사는데
집은... 어떻게 살아가면 될까요.....

럭키포인트 3,388 개이득

1조 2021.03.02 05:23  
ㅅㅂ놈들 집값도 집값인데 층간소음 좀 잡게 설계해라 ㅡㅡ

럭키포인트 22,295 개이득

몽키D카리나 2021.03.02 09:17  
작고 허름하지만 집하나 물려주신 할머니께 진심으로 감사드린다 진짜로...

럭키포인트 12,063 개이득

제목