홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
뭘 몰라 다 아는 사실이지
존나 피해자인 척 하네
BEST 2 안녕하세염  
원더케이 미쳤나 ㅋㅋㅋ나라를 지키기 위해  3.1운동을 한 날, 나라 절대 안 지키려고 군대 회피하던 사람 데려다가 영상 쳐 올려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 나는고구마다  
[@Kickass] 나올때 마다 음원 상위권에 있는거 보면 병.신 맞는듯
32 Comments
질퍽 2021.03.01 17:29  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,866 개이득

젠틀맨 2021.03.01 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

자카르타김 2021.03.01 17:30  
발치만 안했어도?!

럭키포인트 9,520 개이득

안녕하세염 2021.03.01 17:32  
원더케이 미쳤나 ㅋㅋㅋ나라를 지키기 위해  3.1운동을 한 날, 나라 절대 안 지키려고 군대 회피하던 사람 데려다가 영상 쳐 올려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,292 개이득

rkdqk 2021.03.01 17:32  
그냥 군대를 갔어야지 윾승준을 보면 모르나 ㅉㅉ

럭키포인트 29,853 개이득

WadeWilson 2021.03.01 17:34  
뭘 몰라 다 아는 사실이지
존나 피해자인 척 하네

럭키포인트 28,678 개이득

Kickass 2021.03.01 17:44  
사람들을 병.신으로 보내

럭키포인트 13,111 개이득

나는고구마다 2021.03.01 17:48  
[@Kickass] 나올때 마다 음원 상위권에 있는거 보면 병.신 맞는듯

럭키포인트 11,765 개이득

호나우도 2021.03.01 19:04  
[@나는고구마다] 저새끼 노래듣는 사람= 개병1신
저새끼 노래 안듣는 사람= 정상

럭키포인트 6,553 개이득

으악 2021.03.01 17:44  
mc몽은 사건 이후에 군대 갈 수 없었나?
본인이 자진해서 갔으면 이렇게까지 까이진 않았을 거 같은데

럭키포인트 16,833 개이득

채볶어 2021.03.02 01:40  
[@으악] 이상한 입영연기 기록이있음ㅋㅋㅋ7급공무원 2번 해외여행2번 이딴거가 포함돼있는데 그해가 2005,6년이고 180도 곡나왔을때가 2004년 ㅋㅋㅋ노래만하던애가 7급공무원 시험을 데뷔후에 2번이나봤다? 사실 할말없지

럭키포인트 27,202 개이득

아웨 2021.03.01 17:50  
저런거도 다 이미지 세탁시켜주는거지
곧 앨범 나오나봄?

럭키포인트 27,122 개이득

모모무 2021.03.01 17:52  
좇나게 실망() 크다 원더케()

럭키포인트 9,465 개이득

군필여고생 2021.03.01 18:03  
ㅈㄴ싫다

럭키포인트 21,918 개이득

해티 2021.03.01 18:04  
게 무슨 일고

럭키포인트 16,143 개이득

풀파워야메떼 2021.03.01 18:05  
아놔

럭키포인트 29,859 개이득

건담 2021.03.01 18:13  
얘는 군대갔다왔으면 연예대상 가요대상 한번씩 탔을거야

럭키포인트 3,982 개이득

뎀훔바 2021.03.01 18:14  
아니 ㅋㅋ 근데 지금이라도 군대가면 봐줄게 ㅋㅋ

못가겠지?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,161 개이득

조팝 2021.03.01 18:17  
저거 신고하고옴

럭키포인트 29,685 개이득

수달이 2021.03.01 18:20  
와 진짜나온거네;; 어이없어서 합성인줄알앗는데

럭키포인트 24,513 개이득

착한생각 2021.03.01 18:38  
혹시 시1발 가지말라고 하신분?

럭키포인트 13,641 개이득

에비츄 2021.03.01 19:07  
이래나 저래나 나오면 찾아듣고 좋아하는 사람들 있으니까 겨 나올라고 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,122 개이득

주식온라인 2021.03.01 19:20  
군대민감한거 알면 미리말하던가
공익이라도 자진해서 가든가 햇어야지

럭키포인트 20,195 개이득

미네랄 2021.03.01 19:32  
엠씨몽이 주장하는 핀트는 고의발치로 인한 병역기피는 무죄다 지만 그건 법리적으로만 봐서 그런거고 대중들이 분노하는건 이빨에 문제가 있는데 이걸로 군대 뺄 생각부터 하고 있었다는거에 분노한거 아닌가ㅋㅋ
막말로 아프면 군대 안가는게 맞지만 쟤가 이빨치료 할 돈이 없어 뭐가없어 멸치에 비만에 진짜 생계 어려운 애들도 공익가는 마당에 그만큼 사랑을 받았으면 보답할 줄도 알아야지 자꾸 고의발치 무죄라고 나와서 떠들어대는거보면 쌍욕나옴.

럭키포인트 19,467 개이득

첼시 2021.03.01 20:16  
원더케이 최악의 한수 였을듯

럭키포인트 28,528 개이득

똥꼬에낀나물 2021.03.01 20:22  
유승준보다 더한놈임
발치는 둘째치고 군대연기하려고 국가자격증부터해서 해외공연부터해서 아주 대단한놈임 ㅋ

럭키포인트 13,107 개이득

sdfs 2021.03.01 23:40  
[@똥꼬에낀나물] 근데 그건 많은 연예인들이 지금 법개정되기 전까지

사이버대학이나 대학원등으로 합법적으로 연기해온거 아니였어?

럭키포인트 11,943 개이득

양판 2021.03.01 23:50  
[@sdfs] 다른 애들은 연기하고 결국 갔으니까
쟤는 연기한 이유가 이빨 더 뽑고 면제 받을라고 시간을 끈거니까 다르지

럭키포인트 17,886 개이득

진영팍 2021.03.02 00:08  
씨밸럼

럭키포인트 17,133 개이득

으악새 2021.03.02 00:24  
어딜기어나와

럭키포인트 6,207 개이득

광광 2021.03.02 01:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,383 개이득

1조 2021.03.02 05:39  
삭제한건가 만든건가 찾아보니 없네 ㅋㅋ