홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
첼시 2021.03.01 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,265 개이득

느바 2021.03.01 21:22  
1.1의 12개월 복리가 파이 수인 3.14구나 신기하네

럭키포인트 27,193 개이득

심리왕 2021.03.01 21:33  
[@느바] ...

럭키포인트 1,916 개이득

복복 2021.03.01 22:28  
[@느바] 파이는 3.14보다 크고 12개월 복리는 3.14보다 작음

럭키포인트 19,595 개이득

느바 2021.03.02 00:12  
[@복복] 그쵸 3.14 1592 .... 이니까요
그런데 사진에선 약 3.14배라고 하길래 신기해서요
시고르자브종 2021.03.01 21:23  
이마트가 코로나 시기에 마트 중 유일하게 흑자 매출 이룬 기업이지

럭키포인트 16,240 개이득

나는고구마다 2021.03.01 21:35  
[@시고르자브종] 그래서 내가 샀는데 고점이었나봐요
계속 빠지고 있음 ㅋㅋㅋ  ㅠㅠㅠ

럭키포인트 11,291 개이득

시고르자브종 2021.03.01 21:42  
[@나는고구마다] 몇층이세요??
나는고구마다 2021.03.01 21:57  
[@시고르자브종] 175염~
시고르자브종 2021.03.01 22:43  
[@나는고구마다] 전반기안에 20층 갈거에요!!
워린이버핀이 2021.03.02 15:23  
[@시고르자브종] 오우 주식 정보 줍줍

럭키포인트 15,310 개이득

개집웡 2021.03.01 21:37  
와 슈카가 집사부까지 출현했네ㄷㄷ 식빵월드부터 본 나로써는 진짜 클 사람이라고 생각했는데 역시나 컸네ㅋ

럭키포인트 22,113 개이득

지나가는사람 2021.03.01 23:30  
[@개집웡] 말진짜잘함 주총그게 레전드

럭키포인트 307 개이득

어2쿠ya 2021.03.02 01:43  
[@지나가는사람] 주총꾼

럭키포인트 26,522 개이득

이예이 2021.03.01 22:09  
합정역 홈플러스 ㅋㅋㅋ 나도 이마트인줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

국산개미 2021.03.01 23:01  
하이마트로 가요

럭키포인트 17,270 개이득

제목