홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
저거 노형 자서전에도 있는 말인데 되게 유명한 이론(?)인가보네
BEST 2 ddm빵  
저거 노 대통령말 아니였나
BEST 3 팽현숙귄카  
[@서울시장] ㄴㄴ 나 그 자서전 읽었는데 그냥 자기가 시위하다가 만난 애들이랑 얘기하다가 이런 농담을 했는데 갑분싸됐다 이런 내용이었음.
8 Comments
마시리스 2021.02.27 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성가족복지센터장이
아주 ㅗㅜㅑ한 마인드를 가졌군

럭키포인트 880 개이득

모나미 2021.02.27 18:26  
완전 의외네? 여자가 저런 말을 한다는게

럭키포인트 28,052 개이득

서울시장 2021.02.27 18:27  
저거 노형 자서전에도 있는 말인데 되게 유명한 이론(?)인가보네

럭키포인트 27,461 개이득

팽현숙귄카 2021.02.27 18:33  
[@서울시장] ㄴㄴ 나 그 자서전 읽었는데 그냥 자기가 시위하다가 만난 애들이랑 얘기하다가 이런 농담을 했는데 갑분싸됐다 이런 내용이었음.
ddm빵 2021.02.27 18:31  
저거 노 대통령말 아니였나

럭키포인트 9,444 개이득

팽현숙귄카 2021.02.27 18:32  
저거 노무현 대통령 자서전에서 자기가 했던 농담이라고 회고했던 말인데..

럭키포인트 6,509 개이득

깝탱 2021.02.27 19:24  
맨앞에 뛰던애 돌아갈때 뒤쳐지는거보소

럭키포인트 18,352 개이득

에이원 2021.02.28 07:02  
[@깝탱] 저정도면 빠르게 치고나가는거 아니냐 뒤돌면 맨 뒤인데

럭키포인트 23,923 개이득

제목