홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
강원대는 그래도 국립아님?
21 Comments
고츄장 2021.02.27 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알고리즘의 노예네

럭키포인트 29,879 개이득

호수공원로 2021.02.27 11:23  
우리학교 첫화면에 없어서 아닌줄 알았지만 스크롤 내리니까 있네....

럭키포인트 8,295 개이득

정거정거 2021.02.27 11:27  
강원대는 그래도 국립아님?

럭키포인트 16,259 개이득

장구사마 2021.02.27 11:35  
[@정거정거] 강원대는 산속에 있어서 눈오면 고립된다고 들은거 같은데
주변에 건물 하나도 없고 걸어서 나갈려면 두시간 넘게 걸린다고 하더라

럭키포인트 13,188 개이득

체다만두 2021.02.27 11:39  
[@정거정거] 거기는 도계캠퍼스.. 강원대는 캠퍼스가 3개임 춘천 삼척 도계

럭키포인트 6,232 개이득

디즈니만화동산 2021.02.27 13:28  
[@체다만두] 춘천만 있는 줄 알았는데 아니었구나

럭키포인트 18,716 개이득

다리가죠아 2021.03.01 03:01  
[@디즈니만화동산] 삼척은 삼척대 통합한거고, 통합하면서 삼척으로 옮기려 했는데, 재학생 등등의 반대로 못 옮겼지.

도계는 체대 전용으로 새로 만들었고.

럭키포인트 3,298 개이득

니식 2021.02.27 11:31  
경기대도뜨네 ㅅㅂ..

럭키포인트 27,029 개이득

글리코겐 2021.02.27 13:54  
[@니식] 동문을 보네 ㅋㅋㅋ 경기대학교 라고 치면 안나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,076 개이득

피카츄 2021.03.02 10:11  
[@니식] 그거 니가 전에 여러개 치다 이어서 쳐서 그런듯

나는 안뜸 ㅋㅋ

럭키포인트 24,411 개이득

몽키D카리나 2021.02.27 11:33  
우리학교도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한거보소

럭키포인트 11,886 개이득

군사전문가 2021.02.27 11:36  
동국대 홍익대부터 나오네

럭키포인트 19,361 개이득

군필여고생 2021.02.27 11:36  
대학 안다녀!

럭키포인트 1,241 개이득

칭찬봇 2021.02.27 11:46  
보통 좋은 대학은 광고안함ㅋㅋ내 기준

럭키포인트 9,796 개이득

하지원 2021.02.27 12:45  
우석대 무시하냐!!

럭키포인트 22,823 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.27 13:10  
시밬ㅋㅋ울학교 검색했더니 저거 뜨네ㅋㅋ

럭키포인트 2,211 개이득

고민 2021.02.27 13:33  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지거국인데 뜨네

럭키포인트 8,924 개이득

대통령 2021.02.27 13:52  
[@고민] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,699 개이득

맛사냥꾼 2021.02.27 14:40  
우성대 최고 인기녀 그립습니다

럭키포인트 7,001 개이득

kangaaa 2021.02.27 16:53  
부산대 경북대도 나오네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,961 개이득

짱슴도치 2021.02.28 05:21  
우리학교도 뜨네... 용인도 뭐 그렇구나...

럭키포인트 15,626 개이득

제목