홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋ백종원이 알고 스승님한테 물어보는 표정도 그렇고
스승님이 제자 바라보는 모습도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
제자분도 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
없는닉네임 2021.02.27 02:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ백종원이 알고 스승님한테 물어보는 표정도 그렇고
스승님이 제자 바라보는 모습도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ
제자분도 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,980 개이득

개집통 2021.02.27 05:44  
진짜 안먹어보고 만든거면 대단한거지 ㅋㅋㅋ 이미 인기있는 메뉴인데

럭키포인트 10,044 개이득

개집욍 2021.02.27 06:21  
근데 진짜 왜인지는 모르겠는데 오징어랑 삼겹살 같이먹으면 맛있더라. 처음먹을때 좀 의외였음

럭키포인트 2,523 개이득

가을여행 2021.02.27 15:14  
[@개집욍] 삼겹살은 웬만하면 뭐랑 섞어도 다 맛있어요
              오징어는 웬만하면 뭐랑 섞어도 다 맛있어요

럭키포인트 24,086 개이득

흑관종 2021.02.27 15:29  
[@가을여행] 민초 삼겹살
오이 오징어

럭키포인트 156 개이득

아니고로고 2021.02.27 17:50  
[@흑관종] 김에다 샤리를 펴 바른 후
오징어 회 탕탕이 친담에
타코와사비느낌으로 양념해서
오이 얇게 채 썰어서 무순이랑
돌돌 말아가지고 먹으면 ㄹㅇ 개꿀맛

럭키포인트 29,030 개이득

bbhkp5 2021.02.27 23:03  
[@흑관종] 민초가 웬만하면은 아니잖아요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,983 개이득

슈나우저 2021.02.27 06:47  
아말은 이미 미국에서 잘나가는 레스토랑 두개 돌리고 있는 쉐프인데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,706 개이득

નુલુંગ 2021.02.27 08:13  
어렸을때 주말에 가족들 몰래 아부지랑 오삼불고기 먹으러간게 아직도 기억에남넹

럭키포인트 17,264 개이득

맛사냥꾼 2021.02.27 15:00  
[@નુલુંગ] 사랑많이 받으셨구만

럭키포인트 22,567 개이득

올해는 2021.02.27 08:47  
오삼도좋은데 개인적으로 쭈삼이 더맛있는듯

럭키포인트 24,797 개이득

앗잠깐만 2021.02.27 10:17  
오히려 능력있는 요리사네 아무 정보없이 만든 요리니까

럭키포인트 16,270 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.27 10:36  
정말 모르고 개발한거면 대단한데?
처음 선보일때 사람들 반응 ㅈㄴ기대했을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,240 개이득

챈구리 2021.02.27 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 쉐프는 맛잘알이야

럭키포인트 23,782 개이득

몽키D카리나 2021.02.27 11:41  
오삼불고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

개붕 2021.02.27 12:55  
그래도 대중성은 인정해야겠네ㅋㅋ
오삼불고기 창조ㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득