홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 번저강  
이제 행정안전부에서 안전행정부로 왔다갔다 하는건 지겹나
BEST 2 우엑  
이제 앞으로 동이 갑질하면 똥질이네ㅋㅋㅋ
18 Comments
번저강 2021.02.25 18:45  
이제 행정안전부에서 안전행정부로 왔다갔다 하는건 지겹나

럭키포인트 26,161 개이득

ENCster 2021.02.25 19:43  
[@번저강] 명함 간판 명패 업체들 돈먹일라고 바꾸는거 ㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

김세정 2021.02.25 18:46  
이제 동질이란 단어 생기면 헬조선엔딩 완료

럭키포인트 25,643 개이득

히하 2021.02.25 18:47  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 8,906 개이득

우엑 2021.02.25 18:48  
이제 앞으로 동이 갑질하면 똥질이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,032 개이득

탐크루즈 2021.02.25 18:53  
동질 행질 ㅋㅋ
엇...혹시 "동포"의 의미를 끌어올리기위함인가?

럭키포인트 18,332 개이득

검은안사신 2021.02.25 18:55  
진짜 ㅈ병1신가틈

럭키포인트 18,172 개이득

워린이버핀이 2021.02.25 19:01  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌건 이제 갑질은 아니자너

럭키포인트 660 개이득

데미언릴라드 2021.02.25 19:06  
갑질하지 말라고 단어만 바꾸면 동질하지

럭키포인트 23,120 개이득

탈모진행중 2021.02.25 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ