홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@닭둘기] 강제접종이 아니지만 안맞으면 일은 못한다..
뭐이런 뉘앙스던데
BEST 2 저승이  
세금은 칼같이 걷어가면서 이런데선 이해의폭이 넓네 ㅋㅋ 내로남불 쩌네ㅋㅋ 이럴꺼면 규정은 왜있는거야
BEST 3 최고다징쟝  
[@콘샐] 그게 강제접종이랑 뭐가 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 https 규제때랑 똑같은 스탠스네
27 Comments
이연걸 2021.02.25 16:26  
한번 실수는 용서해도 두번 똑같은 실수는 개쓰레기임

럭키포인트 521 개이득

ㅣㅣ 2021.02.26 13:05  
[@이연걸] 이미 대테러작전 수준으로 연습쇼 하지 않았음? ㅌㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 6,698 개이득

엠보오옹 2021.02.25 16:26  
태러당했나?

럭키포인트 9,801 개이득

멍멍왕 2021.02.25 16:26  
냉장고에 넣어가도되는 온도아녔어?

럭키포인트 5,329 개이득

칸쵸 2021.02.25 16:29  
0.5도는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 언론이 어떻개 알앗냐 저걸 ㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

얼짜장면 2021.02.25 16:57  
[@칸쵸] 잘몰라서그런데 냉장고에 있는 음식들이야 0.5도 차이야 괜찮을거같은데
백신도 0.5도 차이면 크게영향없을깡요?
전 조금 불안해서ㅠ
참고로 비추 저 아님 ㅡㅡ!!

럭키포인트 16,463 개이득

고광렬이 2021.02.25 17:43  
[@얼짜장면] 얼면 좆됨

럭키포인트 10,575 개이득

닭둘기 2021.02.25 16:31  
요양병원 근무하는 엄마 말로는 선택지도 없이 강제 접종이라는데
뉴스 기사에서는 강제접종 아니라그러고 대체 뭐가 맞는말인지 알 수가없으니
불안함은 국민의 몫

럭키포인트 25,422 개이득

콘샐 2021.02.25 16:32  
[@닭둘기] 강제접종이 아니지만 안맞으면 일은 못한다..
뭐이런 뉘앙스던데

럭키포인트 21,320 개이득

최고다징쟝 2021.02.25 16:36  
[@콘샐] 그게 강제접종이랑 뭐가 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번 https 규제때랑 똑같은 스탠스네

럭키포인트 14,083 개이득

닭둘기 2021.02.25 16:40  
[@콘샐] 사람 인생가지고 장난하는거네? 앞으로 여기든 다른 요양병원이든 계속 근무하고 싶으면 강제접종 받아라?
폰은정 2021.02.25 16:42  
[@닭둘기] 우리 엄마도 요양병원에서 일하는데 말만 선택이라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.25 16:50  
[@닭둘기] 자기 접종 순서에 안맞고 패스하면 11월까지 못맞을수 있다 그러든데

럭키포인트 16,275 개이득

촤아 2021.02.25 16:33  
그걸 못 하냐

럭키포인트 26,279 개이득

슈나우저 2021.02.25 16:43  
0.5도면 사실 큰 문제 없지

럭키포인트 4,759 개이득

부천금도끼 2021.02.25 16:49  
[@슈나우저] 37도랑 37.5도랑 하늘과 땅차이입니다만?

럭키포인트 2,325 개이득

슈나우저 2021.02.25 16:52  
[@부천금도끼] 영하 70도랑 영하 69.5도는 차이가 그렇게 크지 않을듯
100도나 100.5도나
팽현숙귄카 2021.02.25 16:57  
[@슈나우저] AZ는 그정도 아님

럭키포인트 21,519 개이득

슈나우저 2021.02.25 17:00  
[@팽현숙귄카] 아 그래? 나도 찾아봐야겠네 ㄳㄳ
가을여행 2021.02.25 17:56  
[@슈나우저] 2-8도인데 1.5도 였던거 같네요

럭키포인트 16,593 개이득

핏빛혈랑 2021.02.25 16:48  
문통이랑..민주당 먼저 맞으면 되겄네...

럭키포인트 20,669 개이득

Anonymous 2021.02.26 09:16  
[@핏빛혈랑] 훠훠훠는 화이자 맞음

럭키포인트 19,644 개이득

정거정거 2021.02.25 17:16  
2-8도 의미는 약품이 얼지않는 시원한 온도를 의미합니다 1.5도가 됏던 0도가 됐던 안얼면 그만임

럭키포인트 18,253 개이득

저승이 2021.02.25 17:25  
세금은 칼같이 걷어가면서 이런데선 이해의폭이 넓네 ㅋㅋ 내로남불 쩌네ㅋㅋ 이럴꺼면 규정은 왜있는거야

럭키포인트 20,432 개이득

부르뎅아동복 2021.02.25 18:51  
[@저승이] 동감

럭키포인트 27,026 개이득

웰시코기 2021.02.25 18:00  
0도이하로 안내려가야되기때문에
0도~2도까지 안전치를 두고 2~8도로 한거지
근데 1.5도가 됐으니 사고가난거긴한데 백신의 안전상 문제는 없다는거고

럭키포인트 7,575 개이득

쿠팡맨 2021.02.26 12:54  
그럼 니네들이 맞으면되겟네

럭키포인트 2,287 개이득

제목