홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
1호선 스핑크스네
BEST 2 칭찬봇  
혹시 상품줌? ㅋㅋ 주면 빌런아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
지원 2021.02.25 21:13  
저거 무임승차 끊어버리면 안생길라나

럭키포인트 7,554 개이득

WadeWilson 2021.02.25 21:14  
한 75세나 80세로 올려야 하는데

럭키포인트 28,715 개이득

헤이러 2021.02.25 21:16  
저런애들이 돈안내고 전철탄다 생각하면 ㅈㄴ 아깝다

럭키포인트 12,282 개이득

칭찬봇 2021.02.25 21:16  
혹시 상품줌? ㅋㅋ 주면 빌런아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,674 개이득

ㅣㅣ 2021.02.25 22:59  
[@칭찬봇] ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

ddm빵 2021.02.26 03:03  
[@칭찬봇] 땅콩 캬라멜 쯤은 줄듯

럭키포인트 2,517 개이득

자리 2021.02.25 21:18  
무임승차도 시간대 나눠야함 출퇴근시간에는 혜택 제한만 해도 그나마 나을듯

럭키포인트 8,191 개이득

니식 2021.02.25 21:20  
퀴즈마스터npc

럭키포인트 15,055 개이득

jsoo 2021.02.25 21:21  
1호선 리들러 ㄷㄷ

럭키포인트 28,593 개이득

모모무 2021.02.25 22:56  
[@jsoo] 옷을 보니 스핑크스일지도

럭키포인트 25,164 개이득

오탁씨 2021.02.26 09:40  
[@jsoo] 리들러 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 옷도 녹색이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,999 개이득

뱃맨 2021.02.26 10:31  
[@jsoo] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,408 개이득

윤태진갓 2021.02.25 23:26  
1호선 스핑크스네

럭키포인트 9,098 개이득

지후니니니 2021.02.26 00:09  
나 사회 초년생때 비슷한 사람 만났었음.. 일반 상식 퀴즈로 내고 그랬음;

럭키포인트 8,199 개이득

개붕 2021.02.26 00:13  
저 사람들 인생이 지루하지 않게 나라에서 고용한 비밀인력 아닐까??

럭키포인트 2,353 개이득

최고다징쟝 2021.02.26 10:58  
재미지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,994 개이득

제목