홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@비질란테] 빠따 지나가고 공들어올듯 ㅋㅋ
BEST 2 누룽지애비  
[@이루다] 비접촉 내야안타 ㅆ가능
28 Comments
칭찬봇 2021.02.25 21:33  
경력있는 신입이네

럭키포인트 3,503 개이득

PPAP 2021.02.25 21:34  
해외프로 뛰다오면 신인왕 못받는다던데

럭키포인트 13,566 개이득

친목안함 2021.02.25 21:35  
신인왕 대상 아니라서 아쉽네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,793 개이득

핏빛혈랑 2021.02.25 21:36  
아직 메이져 에서도 경쟁력 있는 추추  인데...
한국에선  얼마나 엄청남을 보여줄런지.
한국 투수들  공 느려서...오히려 추 한테 더 안좋을라나...

럭키포인트 7,108 개이득

비질란테 2021.02.25 21:39  
유희관과의 명품승부가 기대된다

럭키포인트 3,065 개이득

김세정 2021.02.25 21:40  
[@비질란테] 빠따 지나가고 공들어올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,627 개이득

개붕 2021.02.25 23:26  
[@김세정] k구속ㅋㅋ

럭키포인트 20,794 개이득

이루다 2021.02.25 21:53  
[@비질란테] 스윙하면 공 흔들리는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,751 개이득

누룽지애비 2021.02.26 00:24  
[@이루다] 비접촉 내야안타 ㅆ가능

럭키포인트 16,683 개이득

캐롬 2021.02.26 12:34  
[@비질란테] 추신수공이 아직 더 빠른듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,380 개이득

kms7697 2021.02.25 21:40  
신수형 탈모왔네

럭키포인트 8,072 개이득

채끝 2021.02.25 22:58  
[@kms7697] 신수가 훤해짐

럭키포인트 20,593 개이득

opggvtuccw 2021.02.25 21:49  
광저우 때 낮은공 걷어올려서 홈런친건 잊을 수 없어

럭키포인트 6,835 개이득

병아리감별사 2021.02.25 22:06  
[@opggvtuccw] 희대의 불방망이 군면제 추신수모드 ...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,234 개이득

힐노예 2021.02.25 23:31  
[@opggvtuccw] 그건 ㅆㅇㅈ...

럭키포인트 14,080 개이득

LUCY 2021.02.25 23:52  
[@opggvtuccw] 중국전에 그 안쪽공 맞나?

럭키포인트 24,532 개이득

몽키D카리나 2021.02.26 11:49  
[@LUCY]

럭키포인트 28,528 개이득

LUCY 2021.02.26 12:42  
[@몽키D카리나] ㅇㅇ 맞음 이거이거 ㅎㅎ
LACOSTE 2021.02.25 21:59  
크으 쓱 부럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,417 개이득

eodeoddl 2021.02.25 22:18  
배구 안봤는데 이번에 김연경때문에 배구챙겨보게되고 추신수보러 야구도 챙겨봐야것네..이래서 슈퍼스타영입이 중요하다

럭키포인트 22,679 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.25 22:28  
본인 군면제 스스로 만드신분 인데
우승도 스스로 만드는거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,503 개이득

앗잠깐만 2021.02.25 22:43  
[@에스에스지닷컴] 군면제때만 국대나와서 욕 오지게 먹기도했지

럭키포인트 25,926 개이득

가을방학 2021.02.26 00:34  
[@앗잠깐만] 근데 너무 씹 하드캐리라...

럭키포인트 29,040 개이득

개집아저씨 2021.02.25 22:32  
ㅋㅋㅋ 결과가 어떻든 엄청기대되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

쀼잉쀼잉 2021.02.25 22:33  
첫 짤은 살찐 노유민 같네

럭키포인트 26,141 개이득

김초짜 2021.02.26 09:18  
너무 생태계 파괴아니냐 아

럭키포인트 23,475 개이득

맥짱 2021.02.26 10:01  
보살쇼 구경좀 하자