홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
흑우 ㅋㅋㅋ
저러고도 조만간 수면아래로 가라앉고 아무일 없다는듯이 현질하는 사람들이 대부분이라 게임회사가 하나도 안바뀌는거...
9 Comments
HOMER 2021.02.24 10:13  
흑우 ㅋㅋㅋ
저러고도 조만간 수면아래로 가라앉고 아무일 없다는듯이 현질하는 사람들이 대부분이라 게임회사가 하나도 안바뀌는거...

럭키포인트 17,542 개이득

다샤 2021.02.24 18:43  
[@HOMER] 딴 얘기긴 한데 수면아래 라는 4글자만보면 문명6만 생각남

럭키포인트 6,785 개이득

WadeWilson 2021.02.24 10:16  
애초에 고객으로도 생각안해왔던 것

럭키포인트 6,681 개이득

Ghspt 2021.02.24 11:54  
접어라 좀 꼬접한다 해놓고 안접으니까 이지랄나지
응 접을꺼야 해놓고 돌아와서 계속 질러대니 게임사에서 개돼지 취급하는거지

럭키포인트 27,880 개이득

변태왕 2021.02.24 13:53  
고오급사료주면 입꾹닫 멍꿀멍꿀

럭키포인트 19,702 개이득

쁘니잉 2021.02.24 15:26  
꿀꿀

럭키포인트 18,180 개이득

꼰대집합소 2021.02.24 15:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌피 게임돈 안쓴지 오래라
흑우샛기들 돈빨리다가 이제서야 깨어있는척하는거 ㄹㅇ 지능 개낮아보임 ㅋㅋㅋ
걍 하지말라니까 좀?

럭키포인트 12,889 개이득

며칠 2021.02.24 16:49  
어차피 학폭에 묻히는중

럭키포인트 10,841 개이득

칼슘우유 2021.02.24 18:09  
게이머들 사이에서도 이렇게 서로 무시하고 깔보는데 업계가 바뀔리가 있나.. 진짜 위에놈들 반응 다 똑같네

럭키포인트 25,151 개이득

제목