홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 줄리어스히버트  
역겹다 씨1발년; 불륜하는년놈들 둘이묶은담에 시너뿌리면서 불붙이고싶다
BEST 2 불량우유  
[@샌즈] 메디슨 카운티가 생각나면 나도 늙었나...?
BEST 3 빠워워킹  
아 저런 개쓰레기들 제발 천벌이 내렸으면....
제발 부탁드립니다 하나님 제발 쓰레기들을 고통스럽게 죽여주세요
27 Comments
샌즈 2021.02.23 17:53  
로맨스네

럭키포인트 19,765 개이득

불량우유 2021.02.23 17:54  
[@샌즈] 메디슨 카운티가 생각나면 나도 늙었나...?

럭키포인트 6,938 개이득

느바 2021.02.23 18:03  
[@불량우유] 교양과목에서 들어본 영화네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,584 개이득

용랑제십봉 2021.02.23 18:07  
[@불량우유] 책이 생각난다면 늙었고...
정준하가 생각난다면 비교적 젊은거 아니겠습니까

럭키포인트 7,709 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.24 00:03  
[@불량우유] 아름다운 불륜이면 괜찮다?

럭키포인트 10,036 개이득

고츄장 2021.02.23 19:09  
[@샌즈] 선 넘으시네

럭키포인트 23,892 개이득

줄리어스히버트 2021.02.23 17:54  
역겹다 씨1발년; 불륜하는년놈들 둘이묶은담에 시너뿌리면서 불붙이고싶다

럭키포인트 9,218 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.23 18:21  
[@줄리어스히버트]

럭키포인트 23,064 개이득

센세에 2021.02.23 19:27  
[@줄리어스히버트] 그게바로 시너지인가

럭키포인트 16,521 개이득

그라할트밀즈 2021.02.23 17:54  

럭키포인트 24,164 개이득

빠워워킹 2021.02.23 18:04  
아 저런 개쓰레기들 제발 천벌이 내렸으면....
제발 부탁드립니다 하나님 제발 쓰레기들을 고통스럽게 죽여주세요

럭키포인트 22,780 개이득

이상한보통사람들 2021.02.23 18:13  
우욱 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 27,999 개이득

첨지 2021.02.23 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄보고 개터졌네

럭키포인트 6,685 개이득

오레가노 2021.02.23 18:28  
미친 무슨... 첨엔 처가 가는데 왜 싫어하지?? 싶었는데 불륜이였냐 걍 헤어지고 만나던가 왜 불륜을 하는거임;;;

럭키포인트 25,351 개이득

질퍽 2021.02.23 18:52  
진짜 토악질 나온다

럭키포인트 2,728 개이득

망나니 2021.02.23 19:00  
이런 짐승만도 못하네...

럭키포인트 6,664 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.23 19:15  
대충 친구에서
유오성이 뽕맞고
진숙이한테 ㅂㅈ가 ㅂㄹㅂㄹ하나 하는 짤

럭키포인트 28,435 개이득

여린심장 2021.02.23 20:23  
예상은 했지만 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,456 개이득

첼시 2021.02.23 20:50  
접착제로 붙여버리고싶네

럭키포인트 3,802 개이득

유스스 2021.02.23 21:17  
뭔 소린가 이해 안 되다가 밑에 봐서야 이해했네..

럭키포인트 385 개이득

리얼루다가 2021.02.23 22:53  
기남이 뭔 약자임?

럭키포인트 25,702 개이득

내가니M이다 2021.02.24 07:47  
[@리얼루다가] 기혼남

럭키포인트 20,514 개이득

힐노예 2021.02.24 02:55  
시뵐

럭키포인트 17,359 개이득

시인과춘장 2021.02.24 09:36  
진짜 사랑이네