홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예나  
잃을게없는사람이 무섭지ㅋㅋ
BEST 2 유주  
킹익 ㄷㄷ
31 Comments
예나 2021.02.17 20:32  
잃을게없는사람이 무섭지ㅋㅋ

럭키포인트 14,314 개이득

PPAP 2021.02.17 20:35  
진짜 병슨같네

럭키포인트 11,166 개이득

WadeWilson 2021.02.17 20:36  
??? "ㅅㅂㅋㅋ 자르던가"

럭키포인트 24,202 개이득

군필여고생 2021.02.17 20:38  
아 이렇게보니 천사같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,418 개이득

유주 2021.02.17 20:39  
킹익 ㄷㄷ

럭키포인트 27,472 개이득

너굴맨한마리 2021.02.17 20:50  
지하철 공익이  공익계의 해병대라며

럭키포인트 1,014 개이득

오한별 2021.02.17 21:10  
[@너굴맨한마리] 서울같이 이용자 많은데는 공익중에 젤 힘들듯.. 주야간 바꾸면서 근무할때도 있고 저런 진상도 있으니..

럭키포인트 265 개이득

sdfs 2021.02.17 21:22  
[@오한별] 그래도 현역에 비하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

대왕 2021.02.17 22:38  
[@sdfs] 비교좀 하지마라

럭키포인트 22,234 개이득

훈민정음빌런 2021.02.18 08:28  
[@sdfs] 시발 니가 몸에 장애있는데 복무해봐라 얼마나 억울하고 좆같냐

럭키포인트 25,242 개이득

phariha 2021.02.17 23:04  
[@너굴맨한마리] 다른 근무지에 비하면 힘들지
대신 휴가가 많고 시간이 빨리 가는 건(체감상) 장점인듯

럭키포인트 7,129 개이득

etrange 2021.02.18 04:30  
[@phariha] 지금은 모르지만..저때는 (99군번) 휴가 안 많아요..
오히려....구청공익이 휴가 더 많음.
지하철 공익은 설날 추석...휴가 없음...그냥 순번 교대 근무.
대신 사고 나서...시X수습을 할 경우 하루인가 이틀 휴가 줌..

그외는 일반 공익 휴가랑 같음.
왓슨 2021.02.18 01:44  
[@너굴맨한마리] 요양원 공익일 때 지하철 공익들이 불쌍하게 보던데

럭키포인트 20,690 개이득

코로나 2021.02.17 20:50  
아기천사ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,851 개이득

김와튼 2021.02.17 20:54  
야타족급 카리스마 야내려

럭키포인트 4,329 개이득

삑딕 2021.02.17 21:01  
쿵-쾅

럭키포인트 27,960 개이득

복복 2021.02.17 21:10  
지하철 공익은 고생많이 한다드라

럭키포인트 28,499 개이득

이스코 2021.02.17 21:14  
칼바람 ㅈㄴ 부는데 밖에서 기차 대기하고 사람 정리하는 공익 보니까 측은해지더라 물론 경계서는거처럼 오래 있는거도 아니지만 코레일 직원은 그게 본인들 일이고 그에 대한 보상도 받지만 걔넨 쥐꼬리받으면서 그러니께

럭키포인트 26,439 개이득

방귀몸살 2021.02.17 21:21  
난 동사무소 공익이긴 했는데 동사무소에서도 항상 내가 진상처리반이었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,421 개이득

개집대장 2021.02.17 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민원좀 내려서 파면 해임좀 당했으면

럭키포인트 12,267 개이득

00314 2021.02.17 21:25  
쿵 저거 누가 짤 만들면 개웃기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,266 개이득

모나미 2021.02.17 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내려 이거 진짜 속시원하다

럭키포인트 19,832 개이득

fdshow6 2021.02.17 21:45  
ㅋㅋㅋ잃을거 없다는게 존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,261 개이득

어리석었다 2021.02.17 22:08  
진상은 고객이 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,594 개이득

뿌주부 2021.02.17 22:26  
ㅋㅋㅋ베댓 존나 웃기네.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,844 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.17 22:40  
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 킹익이네

럭키포인트 15,015 개이득

오수형 2021.02.17 23:23  
안그래도 좆같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진상떨면 못참짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,836 개이득

광광 2021.02.18 00:21  
킹익ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,923 개이득

etrange 2021.02.18 04:26  
ㅋㅋㅋ 지하철 공익 2기였는데..
완전 개힘듬..

종착역근무하면 매일 회송열차 앞에서 뒤까지 뛰면서 취객 전부다 끌어내기..+ 매일 난투극 발생
(꼭 술취하면 쪽팔리다고 시비걸고 때림..그럼 맞대응)
지하철에서 승객 다치거나 하면...이송하고..
만약 사고나게 되면...시X수습까지 (1회 경험유)

가장 웃긴게...떡먹던 아줌마..목에 걸려서..긴급 출동 구조 갔던일도 있었음.
(당시 휴가나온 군인이 근처에 있어서..들것을 같이 들어서 도와주던데...그 군인이 손이 미끄러 져서 들것을 놓침...아주머니 머리를 계단 모퉁이에 찍었는데...웃긴게..그 이후에 호흡이 정상으로 돌아옴..목에 걸린 떡이 튀어 나온..ㅋㅋ)
심지어 소매치기랑 추격전까지 해서 잡아서 경찰서 인계....

럭키포인트 3,760 개이득

우넘 2021.02.18 15:30  
야 내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,773 개이득

제목